Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 1324-02 кабель для подключения автомагнитолы Audi / Seat / Skoda / VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 И еще вопросик: если на колодке на ЕВРО разъем приходят два равнозначных плюса, можно к одному их них подключать усилитель антенны, а к другому-питание автомагнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 и сам же отвечаю на свой вопрос: нельзя усилитель надо запитывать с выхода магнитофона 12В, иначе будет постоянно жрать энергию, проверяли-кушает 50 мА где-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 для незнающих подсказка: усилитель антенны надо подключать к проводу управления устройствами от мафона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 как правило на антену с магнитолы выходит сний провод с наклейкой типа "Remote control" (на пионере) мне такой переходник обошелся 65 грн. плюс 135 грн. переходник на антену двухфакровый.... дороговато однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 как правило на антену с магнитолы выходит сний провод так и есть именно синий! или сине белый, а зачем переходник? с чего на чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 такой переходник как на фото в первом посте и переходник для антены и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Так получается, что провода красный и коричневый колодки ЕВРО разъма переходника (на фото в первом посте) остаются не задействованными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Vladimir1 я не помню точно по цветам, какие, но не все провода из разъема задействованы по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Evgen. Ok! Спасибо так и есть. Я, вроде, разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах