Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 какой номер переходника или где можно купить такой переходник? купил мультируль, тепер хочу подключить нештатный ГУ (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5324) или там другой переходник нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А я купил в магазе запчастей 3-х позиционную кнопку от ВАЗ-2101 и сделал вот что: на вход (выкл.) кинул управляющий провод (красный) от мафона, на 1-ый выход (вкл.) повесил провод от постоянного "+", на второй (тоже вкл.) "+" от прикуривателя. Получилось 3 варианта: - положение 1: мафон отключен вообще (разрыв питания красного провода), - положение 2: мафон запитан от прикуривателя (при работающем двигателе), - положение 3: мафон запитан от АКБ (при покидании авто не забываем перевести в пол.2) Получилось быстро, просто, эффективно - сам вкл., сам выкл., и никаких посаженных АКБ и глючащих китайских CAN-адаптеров Как вариант - можно заколхозить такую же схему со штатной VAGовской кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Приветствую всех любителей VW и хорошего качественного звука. Решил поменять штатную голову (310) на 1диновый пионер. Почитал все Ваши топики. Приобрел оригинальную рамку (подарили в салоне Авилон) и переходник ISO. Вот смотрю на него и не понимаю, что с этой кучей проводов делать. Мне нужно по сути только питание и чтобы не портить штатную проводку покупается переходник, правильно же! Или я что-то пропустил!? http://magnitola.org/members/18381-albums3562-picture399650.html Изменено 11 июня 2013 пользователем Kicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не повторяйте моей ошибки - не покупайте такой переходник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik459 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 @Kicher, а чего случилось, как решил проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ни чего критичного. Моё представление об "оригинальном" переходнике было не много другим. Я думал, что в нем не будет ни чего лишнего "снял-поставил и всё заработало", а там оказалась куча не нужных проводов и переплачивать за них трижды нет ни какого смысла. Переходника за 150-350 руб (как на фото в начале ветки) вполне достаточно. К тому же (повторюсь) перед ГУ пришлось красный с желтым провода соединить. П.С. Две недели машина простояла без движения - завелась с пол тычка. ГУ АКБ не жрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах