Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Звонил менеджер из салона, машина пришла. Завтра поеду смотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Звонил менеджер из салона, машина пришла. Завтра поеду смотреть!!!! Купил пассат - ай да по средам в 10 вечера в контр страйк с нами. Тут уже традиция такая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Купил пассат - ай да по средам в 10 вечера в контр страйк с нами. Тут уже традиция такая )))) По подробнее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 По подробнее!))) http://jetta-club.org/topic/11802-Каунтерс-Страйкер-для-стяричков-16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Только сегодня узнал о версии Пассата R-Line и что к комфорту и хаю можно добавлять экстерьер (обвес) в стиле R-Line. Смотрится на все 100! У меня ж Джетта с обвесом, а на Пассике В7 до сих пор таких прелестей не было. Всё, теперь в сторону Ауди А4 и не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Да.аа, Пассик не плох..Но я всё вокруг СС кругами ,кругами..пятиместным. Огонь таз!( Круги правда ещё далёкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Напишу я про свой бэ7 1.8 тсай: 1. Средний городской расход 10,5 литров 2. Пробег 12500, масло съел 1 литр. 3. Косяки за указанный пробег - накладка на панели начала скрипеть, отремонтировал сам. Бюджет 100 рублей. 4. На скорости по трассе несмотря на водоотводы с лобового стекла, грязюка попадает на боковое стекло. 5. Передние брызговики ни к чему, клиренс от них уменьшается наверное до 10 сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Напишу я про свой бэ7 1.8 тсай: 1. Средний городской расход 10,5 литров 2. Пробег 12500, масло съел 1 литр. 3. Косяки за указанный пробег - накладка на панели начала скрипеть, отремонтировал сам. Бюджет 100 рублей. 4. На скорости по трассе несмотря на водоотводы с лобового стекла, грязюка попадает на боковое стекло. 5. Передние брызговики ни к чему, клиренс от них уменьшается наверное до 10 сантиметров. На Б6 тоже на ветровое попадает грязюка на боковые, значит на Б7 не решил. Вероятно со следующим кузовом. А так по цене лучшее СС брать, немногим больше выходит, но мне СС больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) На Б6 тоже на ветровое попадает грязюка на боковые, значит на Б7 не решил. Вероятно со следующим кузовом. А так по цене лучшее СС брать, немногим больше выходит, но мне СС больше нравится. СС при моих 188 сантиметрах - вариант не вариант, нужно изгибать шею при посадке-высадки из авто, а сзади так ваще головой в потолок упираюсь. СС для мажорно-гламурно-низкорослой молодёжи. Как семейный - несемейный автомобиль. Но экстерьер по общему восприятию на СС посильней. Да и после Б6 брать Б7 - смысла я думаю нет, если конечно Б6 не с дрыгателем 1,6 или 2,0 фсай. Изменено 13 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Не семейный эт точно ), по удобству эксплуатации не могу сказать т.к. ростом чуток поменьше да и СС у меня пока не было. Возможно и так как вы говорите в любом случае не до конца ж жизни на нем ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах