Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Катался в выходные на Б7 2.0 TDI<br /> DSG-6. Друг купил в ТДИ же салоне что и я Джетту. Машина стоимостью 1550000 р., но поскольку 2011 года (новая) то мерзости был 300000 р, т.е. конечная стоимость 1250000 р. И так машинка в максималке со всякими ксенонами, системами старт-стоп, электросидухами и прочими вкусняшками. Ощущения неоднозначные, если купить его изначально за 1.5 дыма то это точно разочерование, а вот за 1.2 млн в такой комплектации самое то! Динамика дизеля одинаковая с моей 150 сильной Джеттой, но это и понятно все таки 1.6 т против 1.3 т веса. Машина сильно кренится в поворотах что не очень понравилось. Шумка, честно ожидал большего для бизнес класса она фиговая, конечно получше Джетты но не значительно! Вообщем в машине себя ощущал как в тойже Джетте, только большего размера. Из поблек понравился фен в печке, электрообогреваемая лобовуха и электросидухи, а и приборка с цветным экраном. Ксенон честно отстойный переплачивать за него бабки не советую, разве что только для красоты. Вообщем с Джетты я бы уже на Пассат не сел, не за что переплачивать 300000 р., за 2 см в ширь

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

:huh::?:blink::-( - это пассатоводы ( :-D лохи педальные- деньги, оказывается- на выброс?), куда у Вас только глаза глядели и уши слухали в салоне у од.???? :lol:

ЗЫ.Б7 2.0TDI DSG6 онли в Хае идёт со 170л.с с 350НМ..Да уж, фламастеры)))) Э-ээб, йа хаи этих машин даже бы не сравнивал..Авуди А4 2.0TDi 143л.с даже попроще по комплектации за эту цену.. :-)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

:huh::?:blink::-( - это пассатоводы ( :-D лохи педальные- деньги, оказывается- на выброс?), куда у Вас только глаза глядели и уши слухали в салоне у од.???? :lol:

ЗЫ.Б7 2.0TDI DSG6 онли в Хае идёт со 170л.с с 350НМ..Да уж, фламастеры)))) Э-ээб, йа хаи этих машин даже бы не сравнивал..Авуди А4 2.0TDi 143л.с даже попроще по комплектации за эту цену.. :-)

Никто не говорит что лохи, не

надо все переворачивать к верху ногами!!! Пассат хорош до 1.1 млн, дальше лично я не стал бы за него платить деньги! Сначало проедь на нем чтобы о 350 Нм говорить, полка максимального крутящего момента коротка 1750-2200! Я высказал лично свое мнение, такое же мнение у меня и на Джетту, что выше 900000 р. я бы ее не купил.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Как юзер бэ7ого скажу следующее:

...Машина сильно кренится в поворотах что не очень понравилось.

Крены есть, чуть сильнее крены чем на джетте5. На трассе при скоростях 150-170км/ч пассат комфортнее управляется относительно джетты5.

...Шумка, честно ожидал большего для бизнес класса она фиговая, конечно получше Джетты но не значительно!

Шумка лучше относительно джетты, но насколько лучше - у каждого своё восприятие.

Ксенон честно отстойный переплачивать за него бабки не советую, разве что только для красоты.

Мне кажется вы лукавите мсье, сильно лукавите ))))

Вообщем в машине себя ощущал как в тойже Джетте, только большего размера. ... с Джетты я бы уже на Пассат не сел, не за что переплачивать 300000 р., за 2 см в ширь...

люди, покупающие Джетту6, думают что лофко всех н@ипали, потому что купили пассат, не переплатив за 2 см )))))

• Like 3

Поделиться сообщением

Как юзер бэ7ого скажу следующее:

Крены есть, чуть сильнее крены чем на джетте5. На трассе при скоростях 150-170км/ч пассат комфортнее управляется относительно джетты5.

Шумка лучше относительно джетты, но насколько лучше - у каждого своё восприятие.

Мне кажется вы лукавите мсье, сильно лукавите ))))

люди, покупающие Джетту6, думают что лофко всех н@ипали, потому что купили пассат, не переплатив за 2 см )))))

Может быть на трассе стоит лучше, мне на нем было страшно разогнаться выше 160 , т.к. зима стоит континентальной контакт 5 и его при перестроении шатается очень сильно. Друг сказал что расстроился в резинки, т.к. отвалить 35 рублей за такое, но по льду и снегу говорит держит хорошо, а зимой нефиг гонять))). На лете говорит стоит на трассе как влитой!

Шумка лучше Джетты, но опять же хуже тойже Камри. Колеса отчетливо слышны, боковые шумы слышны, про дизель вообще молчу))))) Джетту мне тоже придется шустро, т.к. ее Шумка меня не устраивает. Прошлый Круз я шумил полностью и мне нравилось все кроме рева двигла, в Джетте все наоборот, движка не слышно, но зато остальное просто ужас)))) Про ксенон никакого лукавства, посмотри его на тойже Инсигнии.

Поделиться сообщением

Что касается 2 см то действительно это так, места в Пассике не намного больше это и сам друг заметил, нов нем посадка сама подругому, удобнее за счет широкой ценральной консоли. Для того чтобы предметно разговаривать, можно привести размеры салона с официального сайта, там все прекрасно видно, а то ощущения это все таки субъективный показатель)

Да еще не понравился климат старого образца, как что то инородное смотрится. Музон у него хороший - очень понравился.

Поделиться сообщением

Восприятие управления климатом (кнопки или крутилки) это имхо каждого. Моё имхо - крутилка удобнее и привычнее после моего зеленого овоща Джетты5.

Ну а дальнейшие разговоры о сравнении бэ7 и Джетты 6 - демагогия.

Кто знает, тот поймёт, почему я после Джетты5 однозначно не рассматривал Джетту6 ни с каким дрыгателем.

Чем ксенон Инсигнии круче ВАГовского ксенона???

Поделиться сообщением

Катался в выходные на Б7 2.0 TDI<br /> DSG-6. Друг купил в ТДИ же салоне что и я Джетту. Машина стоимостью 1550000 р., но поскольку 2011 года (новая) то мерзости был 300000 р, т.е. конечная стоимость 1250000 р. И так машинка в максималке со всякими ксенонами, системами старт-стоп, электросидухами и прочими вкусняшками. Ощущения неоднозначные, если купить его изначально за 1.5 дыма то это точно разочерование, а вот за 1.2 млн в такой комплектации самое то! Динамика дизеля одинаковая с моей 150 сильной Джеттой, но это и понятно все таки 1.6 т против 1.3 т веса. Машина сильно кренится в поворотах что не очень понравилось. Шумка, честно ожидал большего для бизнес класса она фиговая, конечно получше Джетты но не значительно! Вообщем в машине себя ощущал как в тойже Джетте, только большего размера. Из поблек понравился фен в печке, электрообогреваемая лобовуха и электросидухи, а и приборка с цветным экраном. Ксенон честно отстойный переплачивать за него бабки не советую, разве что только для красоты. Вообщем с Джетты я бы уже на Пассат не сел, не за что переплачивать 300000 р., за 2 см в ширь

Что-то прям все у вас в пассате отстойное. И ксенон, и цена, и шумка, и габариты почти такие же как в джетте, и динамику дизеля к джетте прировняли, и ездить вам больше 160 уже страшно (хотя пассат на трассе и выше 160 стоит лучше джетты).... И советы уже раздаете. Вы вообще на пассате сколько проехали? Или только ТТХ по цифрам и ценники сравниваете? Подобные посты рождаются или по-молодости или из-за отсутствия денег.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то прям все у вас в пассате отстойное. И ксенон, и цена, и шумка, и габариты почти такие же как в джетте, и динамику дизеля к джетте прировняли, и ездить вам больше 160 уже страшно (хотя пассат на трассе и выше 160 стоит лучше джетты).... И советы уже раздаете. Вы вообще на пассате сколько проехали? Или только ТТХ по цифрам и ценники сравниваете? Подобные посты рождаются или по-молодости или из-за отсутствия денег.

Вот если бы хотябы прочитали мой пост не по диагонали, а правильно то все поняли. А то отрывки повыдергивали и вперед с наездами. Выше 160 км/ч страшно потому что резина такая стояла это и подтверждает друг - владелец сего авто - резина гамно!!!! На летней все ОК! На Пассате проехал около 40 км, а для того что бы понять что тачка офигенная наверное надо было год ездить да? На ТТХ мы даже не смотрели с ним, ради интереса полезли потом. Да у меня нет 1550000 р. на Пассат, и у друга моего небыло - он в точности такого же мнения как и я что за такую цену это не та машина. За 1250000р. которые он его взял самое то. А то что шумка не фонтан это замечаю в Пассате не один я! Динамика абсолютно одинаковая, чтобы утверждать обратное сами сначало на этой версии проедьте!

@МихалычЪ, показалось что освещают они плохо, хотя может из-за того что слегка грязные были!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас