Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонил менеджер из салона, машина пришла.

Завтра поеду смотреть!!!!

Купил пассат - ай да по средам в 10 вечера в контр страйк с нами. Тут уже традиция такая ))))

Поделиться сообщением

Купил пассат - ай да по средам в 10 вечера в контр страйк с нами. Тут уже традиция такая ))))

По подробнее!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только сегодня узнал о версии Пассата R-Line и что к комфорту и хаю можно добавлять экстерьер (обвес) в стиле R-Line. Смотрится на все 100! У меня ж Джетта с обвесом, а на Пассике В7 до сих пор таких прелестей не было. Всё, теперь в сторону Ауди А4 и не смотрю. :-)

Поделиться сообщением

Да.аа, Пассик не плох..Но я всё вокруг СС кругами ,кругами..пятиместным. Огонь таз!( Круги правда ещё далёкие)

Поделиться сообщением

Напишу я про свой бэ7 1.8 тсай:

1. Средний городской расход 10,5 литров

2. Пробег 12500, масло съел 1 литр.

3. Косяки за указанный пробег - накладка на панели начала скрипеть, отремонтировал сам. Бюджет 100 рублей.

4. На скорости по трассе несмотря на водоотводы с лобового стекла, грязюка попадает на боковое стекло.

5. Передние брызговики ни к чему, клиренс от них уменьшается наверное до 10 сантиметров.

Поделиться сообщением

Напишу я про свой бэ7 1.8 тсай:

1. Средний городской расход 10,5 литров

2. Пробег 12500, масло съел 1 литр.

3. Косяки за указанный пробег - накладка на панели начала скрипеть, отремонтировал сам. Бюджет 100 рублей.

4. На скорости по трассе несмотря на водоотводы с лобового стекла, грязюка попадает на боковое стекло.

5. Передние брызговики ни к чему, клиренс от них уменьшается наверное до 10 сантиметров.

На Б6 тоже на ветровое попадает грязюка на боковые, значит на Б7 не решил. Вероятно со следующим кузовом.

А так по цене лучшее СС брать, немногим больше выходит, но мне СС больше нравится.

Поделиться сообщением

На Б6 тоже на ветровое попадает грязюка на боковые, значит на Б7 не решил. Вероятно со следующим кузовом.

А так по цене лучшее СС брать, немногим больше выходит, но мне СС больше нравится.

СС при моих 188 сантиметрах - вариант не вариант, нужно изгибать шею при посадке-высадки из авто, а сзади так ваще головой в потолок упираюсь. СС для мажорно-гламурно-низкорослой молодёжи. Как семейный - несемейный автомобиль.

Но экстерьер по общему восприятию на СС посильней.

Да и после Б6 брать Б7 - смысла я думаю нет, если конечно Б6 не с дрыгателем 1,6 или 2,0 фсай.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Не семейный эт точно ), по удобству эксплуатации не могу сказать т.к. ростом чуток поменьше да и СС у меня пока не было. Возможно и так как вы говорите в любом случае не до конца ж жизни на нем ездить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас