mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Чем ксенон Инсигнии круче ВАГовского ксенона??? У Инсигнии стоит (опционно) AFL+ . Это адаптивный поворотный би-ксенон с 9ю режимами и инфрокрасной камерой слежения( в т.ч за разметкой и дорожными знаками) http://www.youtube.com/watch?v=nCHG9148XcY http://www.youtube.com/watch?v=vMMKBJuVq7o Изменено 14 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Пожалуй, это единственное, что есть стоющее в опеле инсигния Изменено 17 ноября 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Пожалуй, это единственное, что есть стоющее в опеле инсигния чтобы не оффтопить- http://jetta-club.or...age__st__150 и ещётут http://autobild.by/index.php?id=3348 - Опель зачистую уже интересней многих моделей, беря во внимание отношение цена-качество. Изменено 15 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 за такую цену это не та машина. сначало на этой версии проедьте! Проехаться на дизельном пассате мне предлагать не стоит. Я уже несколько лет на таком катаюсь. Если не трудно, ответьте на один вопрос: какая машина (по вышему мнению) является "ТОЙ" за те деньги, что стоит Б7 2,0ТДЙ 6ДСГ (1250000 - 1550000руб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Проехаться на дизельном пассате мне предлагать не стоит. Я уже несколько лет на таком катаюсь. Если не трудно, ответьте на один вопрос: какая машина (по вышему мнению) является "ТОЙ" за те деньги, что стоит Б7 2,0ТДЙ 6ДСГ (1250000 - 1550000руб)? Я повторюсь, прочтите внимательно мой пост я написал что для этой машины цена 1250000 р. адекватная, а вот 1550000 это идиотизм, это подтверждает владелец, это подтверждают менеджеры в автосалоне. Для сравнения можно взять Инсигниию за 1150000 р. в комплектации бизнес с дизелем и акпп. В этой комплектации есть все включая навигацию которой в Пассате кстати нет. Если вы ездиете на таком же Пассике, то должны сами знать что двигатель бойкостью не отличается, он для спокойной размеренной экономичной езды. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да я прекрасно понял, что вы и ваш друг считает цену на Б7 завышенной. Но его покупают. Покупают и за 1,5 млн и за 1,25. И ваш друг купил Б7, а не опель. Инсигния.... ездили на инсигнии, и не один мой друг ее в итоге не купил. Я вообще не пойму кто покупает такой авто. Это надо быть просто суперфанатом марки. За нее я бы и 500 тыс не заплатил бы, честно. Хоть опель и относит эту модель к седанам типа бизнес класса, но сидеть сзади и упираться головой в потолок -- не совсем комфортно. Багажник маленький и не удобный. Качество исполнения... посмотрите ее "с пристрастием" -- все сами поймете. Эта машина предназначена больше для водителя и пассажира спереди, не более того. В джетте гораздо удобнее сзади чем в инсигнии. Дизайн (экстерьер) инсигнии может был бы актуальным лет 8-9 назад, когда пошли первые ниссан приемьры с центральным исполнением панели приборов. Ее внутренности (интерьер) -- на любителя. Но торпеда/кокпит, который пестрит кнопками мне не нравится. Хотя все, что касается дизайна -- это на любителя. Поэтому люди и покупают ВАГ, а не опрель. Касательно бойкости двигателя.... разве 9,8с до сотни, момент 320 и свободная езда на скоростях до 200 мало? Ну мы ведь и не спортверсии машин рассматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Вот именно что никто Пассат за 1.5 ляма не покупает! Это подтвердили сами манагеры в салоне. Друг купил машину 2011 года, машина в салоне простояла 1.5 года и только когда на нее скинули 300000 р. она нашла покупателя. По Инсигнии не соглашусь особенно про дизайн, но тут на вкус и цвет. Что касается места сзади то да в Синьке потолок над головой, но каждый подбирает машину под себя ведь так, кто то и Пассат СС берет в ктором места меньше чем в Инсигнии. А по ходовым качествам я так скажу, у меня небыло возможности прокатится на этом Пассике когда он был обут в лето (обязательно попробую), но Синьке к дороге просто прилипает, чего пока не могу сказать о Пассате. Даже взять мою Джетту и прошлый Круз, последний по трассе шел куда уверенней, хотя имел сзади торсионную балку! Не спорю может дело в весе, т.к. у Джетты по паспорту 1305 кг, а на Крузе было 1465 кг+ около 50 кг шумки, но факт остается фактом. А 9.8 сек для спокойной езды нормуль. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 В чём то соглашусь с shug@. И что Вы так удивляетесь???? Надо быть фанатом марки, а вернее бренда, что бы купить за 1.5 ляма Пассат. Когда в этом же городе стоит салон Ауди, где за эту цену( при наличии таких бабок в карманЕ) можно вертя на пальце брелок, ходить и парить мозГ менеджеру,выбирая себе Авдотью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) .... За нее я бы и 500 тыс не заплатил бы, честно... Эта машина управляется и едит на столько хорошо, сколько за неё просят в этой комплектации.. Давай без вот этого вот снобизма))) В Пассате не настолько дороже материалы, чем в Инсигнии, на сколько бы Вам хотелось для этого спора..А Вы, несуществующий аргумент, выставляеете в зачёт Пассату. Интересней Пассат именно более "правильной" доводкой турбомоторов( TSI) и реакцией рулевого управления, чуть интересней организацией внутреннго объёма и пространства. Изменено 19 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Посидел я сегодня в Пассате (хай), и что-то внутри ничего не ёкнуло, не встрепенулось. Естественно, сознательно и подсознательно сравниваю с тем, что у меня сейчас, и не нахожу ничего принципиально здоровского. Да, двигатель, мощность - это само собой, за скобками, так сказать. На остальное смотрел сравнительно внимательно. По интерьеру - да, стало поживее немного, но я не стремлюсь к "живости" и "веселости". Кто-то года три назад сравнил интерьер Фольксвагена с офицерским мундиром. От себя добавлю - немецким. Теперь мундир стал парадным. Или почти парадным. В части строгости и четкости линий и форм - всё на достойном уровне, но... пылесборников стало больше. На поверхностях передней панели, на приборке пыли будет собираться больше, чем на Дджетте 5. Мундир надо чаще чистить. По эргономике руль показался меньше, чем в Джетте, но это, видимо, показалось. И дверь... Если водительскую дверь в Джетте открываю на уровне рефлекса, то здесь что-то было "не так", пришлось какие-то дополнительные движения рукой совершить. Может, это от того, что сиденье было сильно отодвинуто назад, а мне было лениво его пододвигать. Шторка, закрывающая подстаканники,тоже,показалоь, сделана не так изящно,как в Джетте 5. В общем, вышел я с ощущением, что машина очень неплохая (двигатель тоже держим в уме), но острого позыва поменять свою машинку на Пассат не возникло. Такая идея была и есть у меня, но сегодня какое-то шестое чувство мне подсказало "не торопись!". Пока эта ездит и в целом устраивает, то оно надо? - менять привычное (и устраивающее) на новое и потом обнаруживать в новом мелкие проблемки (в смысле отдельные досадные мелочи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах