Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У Инсигнии стоит (опционно) AFL+ . Это адаптивный поворотный би-ксенон с 9ю режимами и инфрокрасной камерой слежения( в т.ч за разметкой и дорожными знаками) На пассате тоже адаптивный би-ксенон. И качество света очень хорошее!!! А чтобы адекатво оценить авто надо не 40 км проехать а как минимум неделю на нем поездить. Сам сначала после одной поездке критиковал Октавию А5 а потом поездил 2 недели и увидел достоинства этого автомобиля. А те недостатки которые сложились во время первого впечатления ушли сами по себе-просто придирался после Пассата Б5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) На пассате тоже адаптивный би-ксенон. И качество света очень хорошее!!! А чтобы адекатво оценить авто надо не 40 км проехать а как минимум неделю на нем поездить. Сам сначала после одной поездке критиковал Октавию А5 а потом поездил 2 недели и увидел достоинства этого автомобиля. А те недостатки которые сложились во время первого впечатления ушли сами по себе-просто придирался после Пассата Б5. Согласен.Но я и не говорил, что плохое.. Advanced Frontlighting System( AFS) которая ставится на Пассат - буквально переводится система адаптивного освещения поворотов(динамический поворотный свет в пакете Техник). Это несколько урезанная система, чем AFL+ Опеля на Инсигния и Астра J..похожая система VW называется Dynamic Light Assist(DLA). Но она не ставится на Пассат. PS В своё время и на Jetta V были доступны адаптивные фары Хелла DynaBeam, которые коммутируются по кан-=шине с датчиком поворота руля. Изменено 18 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Эх моя мечта, пока не достижимая в течении 2-х лет. Срок прошел, мечта осуществилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sat 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 На отличную прессу в официальных доках VW наткнулся, рекомендую к прочтению http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/passat/press/press-4/_jcr_content/renditions/rendition.file/passat_vs_camry_vs_teana_vs_mondeo_vs_accord_in_autoreview.pdf (№2 | 2012 Авторевю) D_Classes.png D_динамика.png D_параметры.png D_Развесовка.png из всех представленных машин b7 я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonp 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) из всех представленных машин b7 я бы взял Отличный выбор, подтверждено опытом владения В7-ым Изменено 16 января 2016 пользователем ramonp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах