Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У Инсигнии стоит (опционно) AFL+ . Это адаптивный поворотный би-ксенон с 9ю режимами и инфрокрасной камерой слежения( в т.ч за разметкой и дорожными знаками)

На пассате тоже адаптивный би-ксенон. И качество света очень хорошее!!!

А чтобы адекатво оценить авто надо не 40 км проехать а как минимум неделю на нем поездить. Сам сначала после одной поездке критиковал Октавию А5 а потом поездил 2 недели и увидел достоинства этого автомобиля. А те недостатки которые сложились во время первого впечатления ушли сами по себе-просто придирался после Пассата Б5.

Поделиться сообщением

На пассате тоже адаптивный би-ксенон. И качество света очень хорошее!!!

А чтобы адекатво оценить авто надо не 40 км проехать а как минимум неделю на нем поездить. Сам сначала после одной поездке критиковал Октавию А5 а потом поездил 2 недели и увидел достоинства этого автомобиля. А те недостатки которые сложились во время первого впечатления ушли сами по себе-просто придирался после Пассата Б5.

Согласен.Но я и не говорил, что плохое..

Advanced Frontlighting System( AFS) которая ставится на Пассат - буквально переводится система адаптивного освещения поворотов(динамический поворотный свет в пакете Техник).

Это несколько урезанная система, чем AFL+ Опеля на Инсигния и Астра J..похожая система VW называется Dynamic Light Assist(DLA). Но она не ставится на Пассат.

PS В своё время и на Jetta V были доступны адаптивные фары Хелла DynaBeam, которые коммутируются по кан-=шине с датчиком поворота руля.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Эх моя мечта, пока не достижимая в течении 2-х лет.

Срок прошел, мечта осуществилась?

Поделиться сообщением

На отличную прессу в официальных доках VW наткнулся, рекомендую к прочтению http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/passat/press/press-4/_jcr_content/renditions/rendition.file/passat_vs_camry_vs_teana_vs_mondeo_vs_accord_in_autoreview.pdf (№2 | 2012 Авторевю)

attachicon.gifD_Classes.png attachicon.gifD_динамика.png attachicon.gifD_параметры.png attachicon.gifD_Развесовка.png

из всех представленных машин b7 я бы взял

Поделиться сообщением

из всех представленных машин b7 я бы взял

Отличный выбор, подтверждено опытом владения В7-ым

Изменено пользователем ramonp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас