Перейти к публикации
JJJ

Не могу создать тему в форуме Куплю, Продам, Поменяю

Рекомендованные сообщения

Эх, я только что тоже не мог понять, хорошо бы в правилах поправить, можно даже про число сообщений не писать, просто: новые пользователи не имеют право создавать

Поделиться сообщением

Купи-продайка создана для клубней а не залетных барыг

Хотел не барыжыть, а отдать в дар. Всё равно нельзя. :(

Поделиться сообщением

Вот и у меня та же проблема, иду в свой клубный форум, потому что Jetta в семье стала родной, комфорт, надежность и безотказность - это все про нее. А сейчас по семейным обстоятельствам приходится продавать и куда обращаться за помощью - только в свой клуб, негоже, чтобы такую умничку приняли руки перекупщиков. Специально поставил ее на продажу в салон, чтобы новый хозяин видел, что она проверена специалистами. Администратор, пожалуйста, откройте мне возможность опубликовать тему о продаже. У меня время поджимает. С уважением, Александр.

Изменено пользователем Defense

Поделиться сообщением

только в свой клуб

если Вы сможете объяснить как клуб в котором у Вас это первое сообщение стал Вашим, то я лично буду ходатайствовать перед главным Админом о размещении Вашего сообщения

Поделиться сообщением

У меня тоже такие же проблемы хочу в форуме купли продажи разместить сообщение о покупке запчастей,а у меня табличка висит вы не можете создать новую тему а зачем мне тогда было регистрироваться здесь.Я зарегистрировалась чтоб найти недостающие мне запчасти,Мне больше не о чем здесь общаться я же девушкааа!!!

Поделиться сообщением

админы и здесь богов из себя делают

ушел в гольф клуб

Изменено пользователем airJET_004

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить новые темы, подскажите, как прикрепить фото?

Поделиться сообщением

поищи в соседних темах, там и про это есть

Поделиться сообщением

Сия система, господа, по моему, не совсем корректна. Я ,быть может, желаю влиться в коллектив,так сказать, и подать объявление о покупке Jett'ы ,а разместить объявление не могу из-за того ,что у меня мало сообщений на форуме написано. Я ни вижу смысла писать что то в темах , пока у меня нет автомобиля, которому форум и посвящен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.