Перейти к публикации
alex 150rus

Перестал работать блок климата.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.Сегодня пришел в гараж за машиной,прогрел,выкатил,включил климат а он не дует и не работает подсветка в очках температуры,также не работает ничего,просто светится и молчит.Если кто знает подскажите пожалуйста,буду рад любой инфе!!!

Поделиться сообщением

нипанятно:) в каких очках не работает подсветка, и как понять? также не работает ничего,просто светится и молчит.

думаю с такой постановкой вопроса не возможно получить ответа:)

А вообще думаю стоит поискать кого нибудь кто смоэжет просканить авто на предмет ошибок.

Поделиться сообщением

Не подсвечиваются два жк дисплея где указано задание температуры,сами градусы показывает,вся остальная подсветка работает,вобщем все как и раньше работало только нет подсветки на жк дисплеях и не работает ниодна функция.

Поделиться сообщением

Шнурок в помощь, он позволит быстро узнать причину. И не будем тут гадать на кофейной гуще:)

Поделиться сообщением

Леш, не вылечил проблему? У меня тоже такое стало появляться. Но при это выбивает 4 предохранитель. Если поменять сразу предохранитель то он сразу сгорит, если через пару часиков, то все нормально продолжает работу. Уже в машине лежит 10 предохранителей 5А)))

Один раз даже на ходу выбило.Ехал в москву и выбило. С москвы возвращался с тряпочкой в руке))0Стекла протирал. С москвы приехал вставил предохранитель и все заработало.И работает уже 7 день. Подозреваю обмотку моторчика печки. Какие будут предположения?

Поделиться сообщением

Подозреваю обмотку моторчика печки

Такое возможно если втулки пропиленысильно, но ротор в такой ситуации громыхает. Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

При замене поворотника в зеркале обнаружил что плюсовой провод оторвался от обогрева зеркала. Вот и вся моя причина))))Всем спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня произошла аналогиная ситуция как описал автор один в один. У кого получилось как то решить эту проблему отпишитесь пожалуйста, автосервисов в моем городе занимающихся климатом нет, ехать в Пермь или Ижевск зимой без печки нет возможности. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Посмотри зеркала, может такая же беда как у меня. Потому что этот предохранитель идет и на климат и на обогрев зеркал и на обогрев сидений. Если с зеркалами все в норме, попробуй отключить подогрев сидений. Там разьемы. Может спиралька порвалась

Поделиться сообщением

у меня  тоже перестал работать блок климата  оказалось лопнул провод в жгуте который идет к подогреву форсунок стеклоомывателя  возле петли капота

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас