alex 150rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Всем доброго время суток.Сегодня пришел в гараж за машиной,прогрел,выкатил,включил климат а он не дует и не работает подсветка в очках температуры,также не работает ничего,просто светится и молчит.Если кто знает подскажите пожалуйста,буду рад любой инфе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 нипанятно в каких очках не работает подсветка, и как понять? также не работает ничего,просто светится и молчит. думаю с такой постановкой вопроса не возможно получить ответа А вообще думаю стоит поискать кого нибудь кто смоэжет просканить авто на предмет ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 150rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Не подсвечиваются два жк дисплея где указано задание температуры,сами градусы показывает,вся остальная подсветка работает,вобщем все как и раньше работало только нет подсветки на жк дисплеях и не работает ниодна функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Шнурок в помощь, он позволит быстро узнать причину. И не будем тут гадать на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Леш, не вылечил проблему? У меня тоже такое стало появляться. Но при это выбивает 4 предохранитель. Если поменять сразу предохранитель то он сразу сгорит, если через пару часиков, то все нормально продолжает работу. Уже в машине лежит 10 предохранителей 5А))) Один раз даже на ходу выбило.Ехал в москву и выбило. С москвы возвращался с тряпочкой в руке))0Стекла протирал. С москвы приехал вставил предохранитель и все заработало.И работает уже 7 день. Подозреваю обмотку моторчика печки. Какие будут предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Подозреваю обмотку моторчика печки Такое возможно если втулки пропиленысильно, но ротор в такой ситуации громыхает. Изменено 10 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 При замене поворотника в зеркале обнаружил что плюсовой провод оторвался от обогрева зеркала. Вот и вся моя причина))))Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forz 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня произошла аналогиная ситуция как описал автор один в один. У кого получилось как то решить эту проблему отпишитесь пожалуйста, автосервисов в моем городе занимающихся климатом нет, ехать в Пермь или Ижевск зимой без печки нет возможности. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Посмотри зеркала, может такая же беда как у меня. Потому что этот предохранитель идет и на климат и на обогрев зеркал и на обогрев сидений. Если с зеркалами все в норме, попробуй отключить подогрев сидений. Там разьемы. Может спиралька порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 у меня тоже перестал работать блок климата оказалось лопнул провод в жгуте который идет к подогреву форсунок стеклоомывателя возле петли капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах