MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Так как при нажатии на кнопку на брелке крышка багажника не открывалась полностью а только приоткрывалась это жутко напрягало. Поэтому было решено исправить этот косяк. http://www.youtube.com/watch?v=ToaedXBObek И так в дальнейшем планируеться: 1) Установка линзованной оптики на перед 2) Установка диодной оптики назад 3) Хром пакет (окантовка окон, передняя решетка) 4) Чип тюнинг RaceChip Pro 190 л/с 5) RNS-510 (буфер, усилок, накопитель) 6) Установка камеры заднего вида 7) Насадки на выхлопную трубу Модернизация подлокотника 9) Установка подсветки дверей 10) Установка подсветки ног Я бы был осторожней с чиповкой - может не выдержать "сердце"... Ведь прошивка, от проблем этого двигателя по разрушению ц.п.г. заключалась в припозднении зажигания под наш бензин и как мне сказал один механик ОФ Сервиса возможно и уменьшения числа кобыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я бы был осторожней с чиповкой - может не выдержать "сердце"... Ведь прошивка, от проблем этого двигателя по разрушению ц.п.г. заключалась в припозднении зажигания под наш бензин и как мне сказал один механик ОФ Сервиса возможно и уменьшения числа кобыл.... Ну я хочу сделать чиповку без фанатизма до 180 л/с как на фабии RS там вроде тож 1.4 так что думаю норм. будет (про 190 мой косяк не правильно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Установил решётку от хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Прекрасно выглядит) Жду Хайлайн перл 150 дсг, вот зашел посмотреть к вам цвет)) Вы писали, что обычный черный лучше. Чем? я так понял качество лкп перламутрового лучше, и стоит вобщемто дороже на 13тыс. И вопрос возник, что за костыли на фотке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Установил решётку от хая Как снимается нижний гриль? Нужно снимать целиком бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Прекрасно выглядит) Жду Хайлайн перл 150 дсг, вот зашел посмотреть к вам цвет)) Вы писали, что обычный черный лучше. Чем? я так понял качество лкп перламутрового лучше, и стоит вобщемто дороже на 13тыс. И вопрос возник, что за костыли на фотке)))) Просто чёрный лучше выглядет чернее просто у друга (гольф 6 чисто чёрный) выглядет сочнее что ли наш цвет отдает в синету, костыли были моими просто это был 10 день после операции на ногу Как снимается нижний гриль? Нужно снимать целиком бампер? целиком не надо снимать вот ссылка на мой бортовик http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poloz389/journal/4062246863888564048/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а чё с ногой то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @poloz389,спасибо. В Эльзе уже глянул, но с фотками еще нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Просто чёрный лучше выглядет чернее просто у друга (гольф 6 чисто чёрный) выглядет сочнее что ли наш цвет отдает в синету, костыли были моими просто это был 10 день после операции на ногу целиком не надо снимать вот ссылка на мой бортовик http://www.drive2.ru...888564048/#post Изсиня черный получается, ну и пусть, зато качественнее. Вот оно рвение машину затюнить, даже операция и костыли не помеха))) Ну все нормализовалось надеюсь с ногой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах