seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Там (под подкрылком) алюминиевая коробочка должна быть, ближе к пассажиру (вверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Там (под подкрылком) алюминиевая коробочка должна быть, ближе к пассажиру (вверху) была. это он и был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Такая же беда, не разобрался с проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Такая же беда, не разобрался с проблемой? нет, на днях буду снимать подкрылок, смотреть что да как. времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 была. это он и был? Да. Запасись дрелью. Что бы снять кожух надо заклепку высверливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Дай знать что получилось, а то тоже со временем никак не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да. Запасись дрелью. Что бы снять кожух надо заклепку высверливать. какой такой кожух? когда переобувался на лето, снимал подкрылок, там 8-10 торксов и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ну так что устранил причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 какой такой кожух? когда переобувался на лето, снимал подкрылок, там 8-10 торксов и усе. Я имел ввиду кожух сирены... Он к кузову крепиться заклепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ну так что устранил причину? нет, не до него было. чуть позже буду разбираться. Я имел ввиду кожух сирены... Он к кузову крепиться заклепкой. спасибо. учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах