Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 покоцанного? бампер, капот весь, 4 порога, зеркала, площадка багажника - 10 000 за все, по отдельности не знаю скажи а какой плёнкой бронировал (прозрочной?) и как выглядит после обклейки, плёнка не коцается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 скажи а какой плёнкой бронировал (прозрочной?) и как выглядит после обклейки, плёнка не коцается? прозрачной, бампер вообще не заметно пленку, капот запороли ракелями (осталась паутинка) будут слегка полировать, пороги естественно шаркаются от ног. Бампер тоже где то от бордюра или еще от чего по любому лучше чем шаркать краску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Перечитал весь бортовик только сейчас и чет я подумал на счет страховки... А зачем такая франшиза большая 30 тыщ... Это же за все мелкие неприятности сам платить будешь... У меня франшиза 6 и то жалко бывает это ж получается толь от угона или большого ДТП тьфу тьфу тьфу Изменено 28 апреля 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А шильдик TSI сзади у тебя куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис13 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Бесявая тема, когда ногами пачкаешь, но ничего страшного. Я вот думаю внимания тогда больше будет для салона. Сам вот ковры в Щелково через Автозапчасти закал. Отлили, хоть и не оригинал, но не хуже и всего-то 1936р)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах