Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka000 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 а у вас ксенон или ето так с фоткалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Майки того же производителя 2 года успешно эксплуатируются на машине родителей, только там наоборот - серцевина темная, а края светлые. А что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо за поздравление! Бронировать фары? Наверное нет. я еще осенью после покупки сразу забронировал - бампер (оправдано тк внизу пленка уже покоцалась), капот - пока ничего не увидел, зеркала - аналогично, пороги - однозначно бронировать. Фары - не бронировал. но тк за пол года в лобовое поймал 5-6 камней (один из которых оставил скол) можно представить сколько залетело в фары.... так что бронировать буду однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Производитель H&R. Логотип с кошкой (или тигром - Х З). Выложи фотки бампера где-нибудь. И цена вопроса за бампер, плиз! покоцанного? бампер, капот весь, 4 порога, зеркала, площадка багажника - 10 000 за все, по отдельности не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 да, покоцаного. ок, грязь пройдет сразу после мойки сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах