Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А у нас, во Владимирской области, все еще только начинается!!!! Открываются Макдаки Насколько я помню дело было этой осенью - открылся макдак в центре Владимира - это был первый? Хотел воспользоваться самым главным достоинством макдака - так пришлось отстоять очередь в само здание - впускали порциями )) УжОс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Насколько я помню дело было этой осенью - открылся макдак в центре Владимира - это был первый? Хотел воспользоваться самым главным достоинством макдака - так пришлось отстоять очередь в само здание - впускали порциями )) УжОс! Сначала открылся в Петушках (года 1,5 может назад), потом во Владимире. Проезжая Петушки, заезжаю по пятницам периодически в Макавто около полуночи. Очередей нет Во Владимире не была. Но так как он один на весь город, представляю какие могут быть очереди, особенно по выходным !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Я тоже считаю что нужно выгонять МакДональдс. Посмотрите на пиндосов, они жиреют и это от фастфуда. К тому же в макдаке вовсю используются полуфабрикаты содержащие ГМО. А "вкусненько" там все благодаря глутамату. Одним словом полная херня, неизвестно что хуже биф-рол (могу ошибиться, т.к. не фанат заведения) или шаурма (или шаверма) на Выхино, особенно в долгосрочной перспективе. П.С. Вот, кстати, тема для бизнеса, развитие "нашей пирожковой промышленности". Изменено 17 апреля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А я не против....Частенько за кофейком и пирожком заезжаю... правда походу цены раз в месяцок они на 1 руб поднимают т.к один и тот же набор все дороже и дороже... С янки другая история у них РОНАЛД везде и в школах и коледжах и офисах и т.п. - ПЕРЕБОР Конечно кушать все равно лучше дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я три раза за свою жизнь кушал в макдональдс, чисто ради эксперимента. После внедрения фаст-фуда почувствовал что объелся, через час после внедрения почувствовал, что я ПРОГОЛОДАЛСЯ!!! Сначала подумал да ну нахфиг. В следующий раз я попробовал другое сочетание фаст-фуда и ситуация повторилась. Третий раз заезжал уже намеренно, чтобы убедится в своих предположениях. Данную еду назвать едой сложно, она высоко коллорийна и быстро (очень быстро) усваивается организмом. Янки давно трубят тревогу по поводу ожирения нации, у них это как национальная угроза. А наша разнузданная молодежь воспитанная медведопутским зомбоящиком готова уничтожать себя этой гадостью каждый день причем за деньги вместо полезной домашней пищи. McDonalds bring down back in the fucking country. Poison the people!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Можно найти таких же фоток руских которые не едят в МАКЕ... если у человека обмен веществ нарушен то Роналд все конечно усогубляет, а если нет то треп пустой... Конечно злоупотреблять нельзя. БОРЩ - ЛУЧШЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Назарбаев в Казахстане наложил вето на открытие маков, там свои национальные фастфуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Если мы начнем как американцы жрать на завтрак, обед и ужин фастфуд- то тоже начнем страдать от ожирения. А пока мы нищие и для большинства жителей страны даже забегаловки МакДональдс- "рестораны", куда целые семейные выходы устраивают - беспокоится рано, кмк. У нас, все таки, культ домашней, натуральной и вкусной еды гораздо сильнее, чем "там". И это намного дешевле. А у нас общепит, даже фаст-фуд из за низкой конкуренции и т.п. - слишком дороги. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати фотки набирал в поиске примерно так "американская семья mcdonalds" Очень люблю смотреть документильные фильмы не от Discovery и BBC а желательно авторские. Смотрел фольм про дональдс. Там мужик прошел мед.комиссию до питания фаст-фудом (показатели космонавта) и после того как он питался целый месяц одним фаст-фудом. По окончанию теста ему потребоволась мед. помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) мужик прошел мед.комиссию до питания фаст-фудом (показатели космонавта) и после того как он питался целый месяц одним фаст-фудом. По окончанию теста ему потребоволась мед. помощь. Я вот разок в месяц не откажусь под хорошую закусь выпить грам 200 водочки.... а вот если я ежедневно буду по пол литра выпивать месяц..... НА ХРЕНА МНЕ МЕД. ПОМОЩЬ Изменено 18 апреля 2012 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах