Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Я так посмотрю у тебя пушистенькое такое настроение. Что спиртное больная тема? Это не я привел такой пример, читай внимательно. Тема, кстати, не о спиртном. Какое какое? Не надо умничать и ерничать не впопад Есть претензии личного порядка- как говорится "вэлкам в личку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Надо было просто голосование в этой ветке забатцать и всё. Можно было бы посчитать все за и против. У меня жена работает главной мед.сестрой в Школа-Сад "прогимназия" и каждый день составляет меню питания детей и про здоровую пищу знает не по наслышке. Было бы это так всё вкусно, полезно, питательно, и главное не опасно то на обед кормили бы Чудо едой от дяди Дональдса! Не надо проявлять тчетные попытки защиты Фаст-фуда, за нас вердикт вынесли узконаправленные специалисты во многих странах мира. А мы тут про гамбургеры, пирожки бабушки и самогон тестя!!! Думаю все согласны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Какое какое? Не надо умничать и ерничать не впопад Есть претензии личного порядка- как говорится "вэлкам в личку" ??? Разговор с тобой - это разговор не о чем. Тема за одно, ты за другое. Если у меня появятся к тебе претензии, обращусь, не сомневайся. До встречи в другой теме. ... за нас вердикт вынесли узконаправленные специалисты во многих странах мира... Порыл в инете на эту тему, сведения противоречивые. Может это гонево, что их выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Дисель, ты вообще посты какие когда нить читаешь, или только пишешь? О том что это гонево написано еще в начале темы во втором посте. Изменено 20 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Дисель, ты вообще посты какие когда нить читаешь, или только пишешь? О том что это гонево написано еще в начале темы во втором посте. Вообще бывает, почитываю. Возможно и написано во втором посте, не помню. Страшного-то чего случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах