Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Контрразведчик, водка это совсем другое зло. В макдаке ты ешь продукты содержащие ГМО, их влияние на твой организм еще НИКТО В МИРЕ не может предсказать. Прикинь третья нога из жопы вырастет через поколение? Прибавь к этому усилители вкуса и еще половину таблицы Менделеева! Не говоря уже про Колу, которой ты это все запиваешь. А состав водки всем известен, как и влияние. Ты хоть обо всем предупрежден, а в макдаке "рулетка"! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Diesel-net красиво сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Контрразведчик, водка это совсем другое зло. В макдаке ты ешь продукты содержащие ГМО, их влияние на твой организм еще НИКТО В МИРЕ не может предсказать. Прикинь третья нога из жопы вырастет через поколение? Прибавь к этому усилители вкуса и еще половину таблицы Менделеева! Не говоря уже про Колу, которой ты это все запиваешь. А состав водки всем известен, как и влияние. Ты хоть обо всем предупрежден, а в макдаке "рулетка"! Если я ничего не путаю, то на упаковке из МД пишут "не содержит ГМО". Хотя эта надпись ничего не гарантирует в любом случае, особенно внашей стране. Думаешь, те продукты, самые обычные, что ты ешь каждый день не содержат ГМО и тем более глютамат? Тогда ты наивный человек Этого д...ма полно почти во всех продуктах. Про состав водки- порадовал Скажи это доброй половине населения России, хоть раз выпившей "левака" Некоторые (и таких, к сожалению много)- так почти каждый день Их каждый раз предупреждают честно, а они все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 После того как моя жена забеременила, я стал ответственно относится к здоровью семьи. Две трети купленного женой в маркете мной возвращается на полки. Кока-кола фанта и спрайт исчезли из нашей жизни напрочь. Кетчуп только Heinz,кисломолочные продукты наших местных производителей,хлебобулочные изделия тоже.У нас есть товарный знак 45 означающий соответствие всем нормам. Конечно ГМО просочится в нашу жизнь но пусть его будет меньше. У меня и на эту тему документалка есть "Трансгенетическая бомба" Надо на самогон переходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Надо на самогон переходить!!! Вот это правильная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня тесть пять постоянных сортов гонит с перцем,скедровым орехом(с работы привожу), с черносливом, на пшенице, а последний не помню. Сколко бы я его не скушал, на утро только сушняк и голова не болит. Прямое доказательство качества натурпродукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Если я ничего не путаю, то на упаковке из МД пишут "не содержит ГМО". Хотя эта надпись ничего не гарантирует в любом случае, особенно внашей стране. Думаешь, те продукты, самые обычные, что ты ешь каждый день не содержат ГМО и тем более глютамат? Тогда ты наивный человек Этого д...ма полно почти во всех продуктах. Про состав водки- порадовал Скажи это доброй половине населения России, хоть раз выпившей "левака" ... и т.д. Все это понятно, незачем ерничать. Зачем умничать? Тема "левака" вообще отдельное нечто. А столько ГМО, глутамата и т.д. за один раз кроме как в макдаке и получить-то сложно. Я не говорю про чипсы-...уипсы, обломашки всякие и всякого рода гумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Все это понятно, незачем ерничать. Зачем умничать? Тема "левака" вообще отдельное нечто. А столько ГМО, глутамата и т.д. за один раз кроме как в макдаке и получить-то сложно. Я не говорю про чипсы-...уипсы, обломашки всякие и всякого рода гумно. При чем тут "умничанье и ерничанье"?? Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом С едой из МД как раз таки все понятно, по тем же американцам все наглядно видно. А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Там мужик прошел мед.комиссию до питания фаст-фудом (показатели космонавта) и после того как он питался целый месяц одним фаст-фудом. По окончанию теста ему потребоволась мед. помощь. Вообще то он по правилам не мог отказываться от увеличения порции - то есть все время жутко переедал и перепивал. Если бы этот человек оказался у моей бабушки и ел все что та предложит+добавки, его бы и на 2 недели не хватило бы. И врачи не помогли. Вот если бы он ел столько сколько надо и отказывался от увеличения порций - уверен что здоровье его было бы нормальным. Иначе зачем понадобилась бы эта клоунада? При чем тут "умничанье и ерничанье"?? Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом С едой из МД как раз таки все понятно, по тем же американцам все наглядно видно. А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример. Простите, а Вы когда последний раз в США были? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ...Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом ... А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример. Я так посмотрю у тебя пушистенькое такое настроение. Что спиртное больная тема? Это не я привел такой пример, читай внимательно. Тема, кстати, не о спиртном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах