Перейти к публикации
Wolf

"Макдональдс" выдворят из России

Рекомендованные сообщения

Контрразведчик, водка это совсем другое зло. В макдаке ты ешь продукты содержащие ГМО, их влияние на твой организм еще НИКТО В МИРЕ не может предсказать. Прикинь третья нога из жопы вырастет через поколение? :xixixi: Прибавь к этому усилители вкуса и еще половину таблицы Менделеева! Не говоря уже про Колу, которой ты это все запиваешь.

А состав водки всем известен, как и влияние. Ты хоть обо всем предупрежден, а в макдаке "рулетка"!

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Контрразведчик, водка это совсем другое зло. В макдаке ты ешь продукты содержащие ГМО, их влияние на твой организм еще НИКТО В МИРЕ не может предсказать. Прикинь третья нога из жопы вырастет через поколение? :xixixi: Прибавь к этому усилители вкуса и еще половину таблицы Менделеева! Не говоря уже про Колу, которой ты это все запиваешь.

А состав водки всем известен, как и влияние. Ты хоть обо всем предупрежден, а в макдаке "рулетка"!

Если я ничего не путаю, то на упаковке из МД пишут "не содержит ГМО". Хотя эта надпись ничего не гарантирует в любом случае, особенно внашей стране. Думаешь, те продукты, самые обычные, что ты ешь каждый день не содержат ГМО и тем более глютамат? Тогда ты наивный человек ;) Этого д...ма полно почти во всех продуктах.

Про состав водки- порадовал :) Скажи это доброй половине населения России, хоть раз выпившей "левака" ;) Некоторые (и таких, к сожалению много)- так почти каждый день ;) Их каждый раз предупреждают честно, а они все равно.... ;)

Поделиться сообщением

После того как моя жена забеременила, я стал ответственно относится к здоровью семьи. Две трети купленного женой в маркете мной возвращается на полки. Кока-кола фанта и спрайт исчезли из нашей жизни напрочь. Кетчуп только Heinz,кисломолочные продукты наших местных производителей,хлебобулочные изделия тоже.У нас есть товарный знак 45 означающий соответствие всем нормам. Конечно ГМО просочится в нашу жизнь но пусть его будет меньше. У меня и на эту тему документалка есть "Трансгенетическая бомба"

Надо на самогон переходить!!!

Поделиться сообщением

Надо на самогон переходить!!!

Вот это правильная мысль

Поделиться сообщением

У меня тесть пять постоянных сортов гонит с перцем,скедровым орехом(с работы привожу), с черносливом, на пшенице, а последний не помню. Сколко бы я его не скушал, на утро только сушняк и голова не болит. Прямое доказательство качества натурпродукта.

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то на упаковке из МД пишут "не содержит ГМО". Хотя эта надпись ничего не гарантирует в любом случае, особенно внашей стране. Думаешь, те продукты, самые обычные, что ты ешь каждый день не содержат ГМО и тем более глютамат? Тогда ты наивный человек ;) Этого д...ма полно почти во всех продуктах.

Про состав водки- порадовал :) Скажи это доброй половине населения России, хоть раз выпившей "левака" ... и т.д.

Все это понятно, незачем ерничать. Зачем умничать? Тема "левака" вообще отдельное нечто. А столько ГМО, глутамата и т.д. за один раз кроме как в макдаке и получить-то сложно. Я не говорю про чипсы-...уипсы, обломашки всякие и всякого рода гумно.

Поделиться сообщением

Все это понятно, незачем ерничать. Зачем умничать? Тема "левака" вообще отдельное нечто. А столько ГМО, глутамата и т.д. за один раз кроме как в макдаке и получить-то сложно. Я не говорю про чипсы-...уипсы, обломашки всякие и всякого рода гумно.

При чем тут "умничанье и ерничанье"?? Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом ;)

С едой из МД как раз таки все понятно, по тем же американцам все наглядно видно. А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример.

Поделиться сообщением

Там мужик прошел мед.комиссию до питания фаст-фудом (показатели космонавта) и после того как он питался целый месяц одним фаст-фудом. По окончанию теста ему потребоволась мед. помощь.

Вообще то он по правилам не мог отказываться от увеличения порции - то есть все время жутко переедал и перепивал. Если бы этот человек оказался у моей бабушки и ел все что та предложит+добавки, его бы и на 2 недели не хватило бы. И врачи не помогли.

Вот если бы он ел столько сколько надо и отказывался от увеличения порций - уверен что здоровье его было бы нормальным. Иначе зачем понадобилась бы эта клоунада?

При чем тут "умничанье и ерничанье"?? Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом ;)

С едой из МД как раз таки все понятно, по тем же американцам все наглядно видно. А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример.

Простите, а Вы когда последний раз в США были?

Изменено пользователем Zaqer

Поделиться сообщением

...Я дурачка должен изображать, чтоб тебе комфортнее было мысли излагать? Пишу что считаю нужным и в корректной форме, пусть и с подколом ;)

... А вот спиртное у нас - это как раз таки "рулетка" в нашей стране. Раз уж ты привел такой пример.

Я так посмотрю у тебя пушистенькое такое настроение. Что спиртное больная тема? Это не я привел такой пример, читай внимательно. Тема, кстати, не о спиртном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас