Перейти к публикации
Wolf

"Макдональдс" выдворят из России

Рекомендованные сообщения

Я так посмотрю у тебя пушистенькое такое настроение. Что спиртное больная тема? Это не я привел такой пример, читай внимательно. Тема, кстати, не о спиртном.

Какое какое? :xixixi:

Не надо умничать и ерничать не впопад ;)

Есть претензии личного порядка- как говорится "вэлкам в личку" ;)

Поделиться сообщением

Надо было просто голосование в этой ветке забатцать и всё. Можно было бы посчитать все за и против. У меня жена работает главной мед.сестрой в Школа-Сад "прогимназия" и каждый день составляет меню питания детей и про здоровую пищу знает не по наслышке. Было бы это так всё вкусно, полезно, питательно, и главное не опасно то на обед кормили бы Чудо едой от дяди Дональдса! Не надо проявлять тчетные попытки защиты Фаст-фуда, за нас вердикт вынесли узконаправленные специалисты во многих странах мира. А мы тут про гамбургеры, пирожки бабушки и самогон тестя!!! Думаю все согласны! :mnenie:

Поделиться сообщением

Какое какое? :xixixi:

Не надо умничать и ерничать не впопад ;)

Есть претензии личного порядка- как говорится "вэлкам в личку" ;)

??? :shock:

Разговор с тобой - это разговор не о чем. Тема за одно, ты за другое. Если у меня появятся к тебе претензии, обращусь, не сомневайся. До встречи в другой теме.

... за нас вердикт вынесли узконаправленные специалисты во многих странах мира...

Порыл в инете на эту тему, сведения противоречивые. Может это гонево, что их выгоняют?

Поделиться сообщением

Дисель, ты вообще посты какие когда нить читаешь, или только пишешь? О том что это гонево написано еще в начале темы во втором посте.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Дисель, ты вообще посты какие когда нить читаешь, или только пишешь? О том что это гонево написано еще в начале темы во втором посте.

Вообще бывает, почитываю. Возможно и написано во втором посте, не помню. Страшного-то чего случилось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас