Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый день, есть острый вопрос, зараннее извеняюсь если не в ту ветку добавил. Вобщем ситуация такова что после ДТП металической скобой пробило крышку (поддон) мехатроника, причем сами внутренности целые. перерыл весь интернет нашел два варианта 1-ый полная замена мехатроника (официалы ~~116000 руб. что само по себе далеко не "айс",,,, или с какого-то инет магазина за 55000 рублей с работой, но его как говорят еще нужно найти, дайте ВИН и т.д. и псле этого тишина), или 2-ой замена пробитой крышки с заменой масла ~~ 10000 рублей с работой. И самое что интересное никто толком не знает сколько масла лить и будет ли оно работать никто не знает. Собственно вопрос нужно в максимально реально короткие сроки решить данную дилемму, помогите пожалуйста советом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Крышку отдельно никогда не менял.......она ведь отдельно не поставляется! Попробуйте найти отдельно,через гарантийщиков с дилера.......наверняка у них где-нибудь валяется! Масло G004,заливается сверху,сливается снизу мехатроника.....через пробки Почему работа стоит так дорого(10000р.)????? Цена в 55000 за мехатрон - интересная,но могут "продинамить"(как в экзисте)!!!!! Свежая 7-ка в сборе со сцеплением и мехатроником будет стоить около 70000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Попробуйте найти отдельно,через гарантийщиков с дилера.......наверняка у них где-нибудь валяется! А разве они не отправляют эти гарантийные запчасти после замены на завод для отчетности? Почему работа стоит так дорого(10000р.)????? Я живу в Ростове-на-Дону, спецов по коробасамм у нас просто не найти, вариант рассматривал снять мехатрон и отвезти в Москву для замены крышки и заправки маслом, стоимость около 3000 крышка и 2000 масло с работой, далее 5700 руб. работа у оф. диллера по установке мехатрона и адаптации с коробкой. Вот и получается порядка 10000 руб. Но как то я тоже не доверяю такой халтуре. Цена в 55000 за мехатрон - интересная,но могут "продинамить"(как в экзисте)!!!!! Свежая 7-ка в сборе со сцеплением и мехатроником будет стоить около 70000р. В смысле подозрительно дешево и как динамят? И вообще стоит ли с экзистом связываться? мне московские ремонтники по телефону вообще говорили 45000-50000, типа с новой коробки снимим и тебе продадим, ну честно попахивает разводом. Восстановленные наверное пихают? В общем ситуация жесткая че делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Чем могу помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А тут по кускам Джетту продавали в Ростове если не ошибаюсь. Может там что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Новожилов: Чем могу помочь? вопрос самый актуальный сколько масла лить и самое главное куда??? и как критичен объем масла, а то чё-то сыкотно оставшуюся рабочую коробку убивать. Есть ли способ с вами связаться для более быстрого ответа, аська например, а то коробас нада чинить и есть некоторые вопросы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 все в личку пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skodasupe 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Добрый день, есть острый вопрос, зараннее извеняюсь если не в ту ветку добавил. Вобщем ситуация такова что после ДТП металической скобой пробило крышку (поддон) мехатроника, причем сами внутренности целые. перерыл весь интернет нашел два варианта 1-ый полная замена мехатроника (официалы ~~116000 руб. что само по себе далеко не "айс",,,, или с какого-то инет магазина за 55000 рублей с работой, но его как говорят еще нужно найти, дайте ВИН и т.д. и псле этого тишина), или 2-ой замена пробитой крышки с заменой масла ~~ 10000 рублей с работой. И самое что интересное никто толком не знает сколько масла лить и будет ли оно работать никто не знает. Собственно вопрос нужно в максимально реально короткие сроки решить данную дилемму, помогите пожалуйста советом. Спасибо. Здравствуйте Сашкин! Как с вами связаться? у меня такая же ситуация, при дтп пробила крышку мехатроника. Как решили проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если внутрянка целая, то крышка меняется или рихтуется и варится. Масло там как в гидроусилителе руля на ваг группе, зеленого оттенка емкость 900-1000 грамм. У меня было несколько подопытных "кроликов" поэтому изучил не только вдоль но и в поперёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skodasupe 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если внутрянка целая, то крышка меняется или рихтуется и варится. Масло там как в гидроусилителе руля на ваг группе, зеленого оттенка емкость 900-1000 грамм. У меня было несколько подопытных "кроликов" поэтому изучил не только вдоль но и в поперёк.... Потом проблемы будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах