Перейти к публикации
Sashkin

Пробита крышка мехатроника (DSG7)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, есть острый вопрос, зараннее извеняюсь если не в ту ветку добавил. Вобщем ситуация такова что после ДТП металической скобой пробило крышку (поддон) мехатроника, причем сами внутренности целые. перерыл весь интернет нашел два варианта 1-ый полная замена мехатроника (официалы ~~116000 руб. что само по себе далеко не "айс",,,, или с какого-то инет магазина за 55000 рублей с работой, но его как говорят еще нужно найти, дайте ВИН и т.д. и псле этого тишина), или 2-ой замена пробитой крышки с заменой масла ~~ 10000 рублей с работой. И самое что интересное никто толком не знает сколько масла лить и будет ли оно работать никто не знает. Собственно вопрос нужно в максимально реально короткие сроки решить данную дилемму, помогите пожалуйста советом. Спасибо.

Поделиться сообщением

Крышку отдельно никогда не менял.......она ведь отдельно не поставляется!

Попробуйте найти отдельно,через гарантийщиков с дилера.......наверняка у них где-нибудь валяется!

Масло G004,заливается сверху,сливается снизу мехатроника.....через пробки

Почему работа стоит так дорого(10000р.)?????

Цена в 55000 за мехатрон - интересная,но могут "продинамить"(как в экзисте)!!!!!

Свежая 7-ка в сборе со сцеплением и мехатроником будет стоить около 70000р.

Поделиться сообщением

Попробуйте найти отдельно,через гарантийщиков с дилера.......наверняка у них где-нибудь валяется!

А разве они не отправляют эти гарантийные запчасти после замены на завод для отчетности?

Почему работа стоит так дорого(10000р.)?????

Я живу в Ростове-на-Дону, спецов по коробасамм у нас просто не найти, вариант рассматривал снять мехатрон и отвезти в Москву для замены крышки и заправки маслом, стоимость около 3000 крышка и 2000 масло с работой, далее 5700 руб. работа у оф. диллера по установке мехатрона и адаптации с коробкой. Вот и получается порядка 10000 руб. Но как то я тоже не доверяю такой халтуре.

Цена в 55000 за мехатрон - интересная,но могут "продинамить"(как в экзисте)!!!!!

Свежая 7-ка в сборе со сцеплением и мехатроником будет стоить около 70000р.

В смысле подозрительно дешево и как динамят? И вообще стоит ли с экзистом связываться? мне московские ремонтники по телефону вообще говорили 45000-50000, типа с новой коробки снимим и тебе продадим, ну честно попахивает разводом. Восстановленные наверное пихают?

В общем ситуация жесткая че делать не знаю.

Поделиться сообщением

А тут по кускам Джетту продавали в Ростове если не ошибаюсь. Может там что осталось?

Поделиться сообщением

Новожилов: Чем могу помочь?

вопрос самый актуальный сколько масла лить и самое главное куда??? и как критичен объем масла, а то чё-то сыкотно оставшуюся рабочую коробку убивать. Есть ли способ с вами связаться для более быстрого ответа, аська например, а то коробас нада чинить и есть некоторые вопросы. Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, есть острый вопрос, зараннее извеняюсь если не в ту ветку добавил. Вобщем ситуация такова что после ДТП металической скобой пробило крышку (поддон) мехатроника, причем сами внутренности целые. перерыл весь интернет нашел два варианта 1-ый полная замена мехатроника (официалы ~~116000 руб. что само по себе далеко не "айс",,,, или с какого-то инет магазина за 55000 рублей с работой, но его как говорят еще нужно найти, дайте ВИН и т.д. и псле этого тишина), или 2-ой замена пробитой крышки с заменой масла ~~ 10000 рублей с работой. И самое что интересное никто толком не знает сколько масла лить и будет ли оно работать никто не знает. Собственно вопрос нужно в максимально реально короткие сроки решить данную дилемму, помогите пожалуйста советом. Спасибо.

Здравствуйте Сашкин! Как с вами связаться? у меня такая же ситуация, при дтп пробила крышку мехатроника. Как решили проблему?

Поделиться сообщением

Если внутрянка целая, то крышка меняется или рихтуется и варится. Масло там как в гидроусилителе руля на ваг группе, зеленого оттенка емкость 900-1000 грамм. У меня было несколько подопытных "кроликов" поэтому изучил не только вдоль но и в поперёк....

Поделиться сообщением

Если внутрянка целая, то крышка меняется или рихтуется и варится. Масло там как в гидроусилителе руля на ваг группе, зеленого оттенка емкость 900-1000 грамм. У меня было несколько подопытных "кроликов" поэтому изучил не только вдоль но и в поперёк....

Потом проблемы будет или как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас