Док 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Всем привет. 27/03.12г. 29 февраля 2012г. я стал счастливым владельцем новой Джетты. По крайней мере, пока что, я считаю себя счастливым владельцем, т.к. автомобиль новый, известной, хорошо зарекомендовавшей себя марки. До этого дня опыта владения как новым авто, так и Фольксвагеном не имел. Эксплуатировал отечественные (ВАЗ), корейские (ДЭУ), и последний-французский автомобиль (РЕНО). Выбор Джетты был сделан совершенно случайно: в поисках автомобиля мы с супругой ошиблись салоном, и вместо Мазды зашли в Фольксваген. Увидели Джетту-и больше никуда не пошли. В настоящее время пробег 2250км., примерно 70%-трасса. Смешанный расход сейчас около 7,5л. Первую 1000км. держал обороты до 3.000, без резких ускорений, расход изначально около 14л., ближе к 1000км. 11-10л. До 1000км. динамики не чувствовалось никакой, от 1000км. до 2000км. появились элементы ускорения. Сейчас уже заметно чувствуется что автомобиль начинает ускорение примерно от 1500 об., но лучше от 2000об. Все же пока езжу не торопясь, но обороты повышаю периодически до 4000. Дважды смотрел масло: после первой 1000км. чистое, как слеза. К 2000км. заметно потемнело, уровень не изменился. По другим системам пока замечаний нет, все работает. В целом автомобилем доволен: просторный салон, больше, чем в Мегане; очень хороший свет; резвый, и одновременно достаточно экономичный двигатель, при 3000об. скорость около 140 км/ч; огромный багажник. Хочется выделить такую, казалось бы, мелочь, как пристегивающиеся коврики, которые не бегают за твоими ногами, не нажимают на педали или не лезут под сиденье, а спокойно лежат на своем месте(сравниваю с Меганом). Магнитола самая простая, 210-я, но звук неплохой, огорчает отсутствие звука, а может и динамиков сзади. Непонятно, зачем это сделано: какой смысл комплектации без задних динамиков в 5-ти местном седане? В планах апгрейд этой hi-fi системы. На сегодня все. Изменено 27 марта 2012 пользователем Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Поздравляю! Какого цвета машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Серебристо-золотистый. Позже выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А я думал почему то что колонок сзади нет только в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 А я думал почему то что колонок сзади нет только в тренде В комплектации комфортлайн колонки сзади идут только с пакетом "медиа 1". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В комплектации комфортлайн колонки сзади идут только с пакетом "медиа 1". как говорит од, эти жмоты с VW даже место под твиттеры сзади сделали что бы только их штатную акустику ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Манагер не смог мне сказать, есть ли динамики в задних дверях. Более того, они не знают протянуты туда провода или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Манагер не смог мне сказать, есть ли динамики в задних дверях. Более того, они не знают протянуты туда провода или нет. манагер не дурак - не хочет тебя расстраивать, поэтому шлангом прикидывается. Колонок сзади нет, проводов тоже. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Мне говорили, что провода протянуты...врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Мне говорили, что провода протянуты...врут? врут. http://jetta-club.org/topic/10699-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA/page__hl__%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах