Док 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Да и протягивать их туда они что-то не берутся. Может просто не умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Фотки в студию! Что за бортовик без фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну вот и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Серебристо-золотистый. Позже выложу фото. По мне, так вылитый Frost гляньте в мою галерею. Изменено 10 апреля 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да и протягивать их туда они что-то не берутся. Может просто не умеют... скорее всего не умеют, мне за 3 тыры у од протянули и все установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) По мне, так вылитый Frost гляньте в мою галерею. Согласен, похож. Frost-это цвет? Где его (название) можно посмотреть? А литье родное? скорее всего не умеют, мне за 3 тыры у од протянули и все установили А мне как раз ОД и не хочет устанавливать. А сколько колонок вообще можно поставить в Джетту? В пределах разумного. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да, Frost это цвет. Литье родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Согласен, похож. Frost-это цвет? Где его (название) можно посмотреть? А литье родное? А мне как раз ОД и не хочет устанавливать. А сколько колонок вообще можно поставить в Джетту? В пределах разумного. вот тут мне кажется разумней некуда http://www.fender.com/en-RU/features/premiumaudio/system.php/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Согласен, похож. Frost-это цвет? Где его (название) можно посмотреть? А литье родное? А мне как раз ОД и не хочет устанавливать. А сколько колонок вообще можно поставить в Джетту? В пределах разумного. . А мне ребята ( установщики сигналок и музыки)установили за 1000 р, + динамики с пищалками 2600р и RCD 510 ( купил с нового пассата СС за 10000р, а 210 продал за 3000 владельцу фабии! При установики пришлось сверлить отверстия под проводку в соеденительных колодках на стойке, разберать порожки и двери!теперь все устраивает что касается звука,желание только одно добавить громкости!-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palpal75 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Манагер не смог мне сказать, есть ли динамики в задних дверях. Более того, они не знают протянуты туда провода или нет. У меня комплектация Комфортлайн без доппакетов: не было в задних дверях ни динамиков, ни проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах