Imago 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 С апреля катаю тигуан, багажник реально оооочень маленький!!! В этой машине мне нравится его 200 кобыл и то, что сидишь повыше ну и псевдо полный привод, все!!! Вот салон причесать, чтоб удобней был ( сейчас иногда сажусь в пятерки к одноклубникам, так аж слюна течет - удобно мне в ней ) и багажник увеличить - цены бы ему не было! Все имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 да в тиги богажник подкачал.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Хм, три года езжу на тигуане, дочка в прошлом году пересела с пятерки на рестайл тигуан. Не заметил неудобств по сравнению с пятой джеттой. А что вы возите в багажниках что не влезет в тиговский? Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 4 колеса на литье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, Тигуанчик ооочень симпатичненький.....будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Новый да................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да вот как раз вожу очень много и каждый день, тк занимаюсь стройкой. Конечно, может это мне не хватает, но нового варианта с бОльшим багажником я очень жду)))) А так тиг очень не плох, имею ввиду динамику и уже привычную ваговскую практичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 хм, а мне он как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Каждому своё........но богажник и мне нужен..в джетте он огромный влазит много,, единственное проём, минус...............а в тиги его почти нет Изменено 4 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 4 колеса на литье)) легко и непринуждено Да вот как раз вожу очень много и каждый день, тк занимаюсь стройкой. тогда конечно, хотя для мелких подвозок годится (панели пластиковые 2,70 влезают со сложенными сидухами ) но богажник и мне нужен..в джетте он огромный влазит много Ну я понимаю Имаго обосновал нехватку, а в твоем случае я не понял? Много - это какой объем и вес и как часто? Или просто кубометр воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах