Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

просто часто езжу на дальняки и забиваю богажник всяким хламом.......влезает всё...а тига мне нравится,, но богажник мелковат для меня...вот всё и обьяснение.............

Поделиться сообщением

забиваю богажник всяким хламом

принято :-)

Кстати. увеличить багажник Тиги можно сдвинув вперед задний диван, там примерно сантиметров 8 есть (не реклама ;-) ), при этом я при своих 182 см сажусь сам за собой и на сдвинутый вперед диван.

З.Ы. Для пробочных городов "короткость" тиги скорее преимущество :-)

Поделиться сообщением

принято :-)

Кстати. увеличить багажник Тиги можно сдвинув вперед задний диван, там примерно сантиметров 8 есть (не реклама :wink: ), при этом я при своих 182 см сажусь сам за собой и на сдвинутый вперед диван.

З.Ы. Для пробочных городов "короткость" тиги скорее преимущество :-)

с этим не поспоришь......в городе он король....и высок и коротковат.......

Поделиться сообщением

в городе он король.

зеркала бы ему чутка увеличить :-) а то сделали в угоду экстерьеру и аэродинамике чуть большие чем на Джетте

Поделиться сообщением

да мне кажется зеркала нормальные...а большие были бы,, и вида не было,, в смысле внешнего..........................

Поделиться сообщением

да мне кажется зеркала нормальные

я привык конечно :-) правое поменял на асферическое от праворульного Тиги чтобы уменьшить слепые зоны

Поделиться сообщением

легко и непринуждено :-)

Как ты это сделал?? У моей сестры Тига, я ей и так вкорячивал, и так... В итоге 2 запихал, ещё 2 на заднее сиденье. 3е ещё можно было впихнуть в багажник, но комплект точно не влез бы. Ну, разве что, на сдутой резине :)

Поделиться сообщением

двигаем вперед задний диван, снимаем шторку, ставим стоя 4 колеса (пробовал и 16 и 17) ставим шторку сзади (чтобы колеса не бились о дверь и стекло), двигаем назад диван чтобы зафиксировать колеса :-)

Поделиться сообщением

двигаем вперед задний диван, снимаем шторку, ставим стоя 4 колеса (пробовал и 16 и 17) ставим шторку сзади (чтобы колеса не бились о дверь и стекло), двигаем назад диван чтобы зафиксировать колеса :-)

Весной адо будет попробовать... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас