еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 просто часто езжу на дальняки и забиваю богажник всяким хламом.......влезает всё...а тига мне нравится,, но богажник мелковат для меня...вот всё и обьяснение............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 забиваю богажник всяким хламом принято Кстати. увеличить багажник Тиги можно сдвинув вперед задний диван, там примерно сантиметров 8 есть (не реклама ), при этом я при своих 182 см сажусь сам за собой и на сдвинутый вперед диван. З.Ы. Для пробочных городов "короткость" тиги скорее преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 принято Кстати. увеличить багажник Тиги можно сдвинув вперед задний диван, там примерно сантиметров 8 есть (не реклама ), при этом я при своих 182 см сажусь сам за собой и на сдвинутый вперед диван. З.Ы. Для пробочных городов "короткость" тиги скорее преимущество с этим не поспоришь......в городе он король....и высок и коротковат....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 в городе он король. зеркала бы ему чутка увеличить а то сделали в угоду экстерьеру и аэродинамике чуть большие чем на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да мне кажется зеркала нормальные...а большие были бы,, и вида не было,, в смысле внешнего.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 да мне кажется зеркала нормальные я привык конечно правое поменял на асферическое от праворульного Тиги чтобы уменьшить слепые зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ну вот,,, выход нашёл............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 легко и непринуждено Как ты это сделал?? У моей сестры Тига, я ей и так вкорячивал, и так... В итоге 2 запихал, ещё 2 на заднее сиденье. 3е ещё можно было впихнуть в багажник, но комплект точно не влез бы. Ну, разве что, на сдутой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 двигаем вперед задний диван, снимаем шторку, ставим стоя 4 колеса (пробовал и 16 и 17) ставим шторку сзади (чтобы колеса не бились о дверь и стекло), двигаем назад диван чтобы зафиксировать колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 двигаем вперед задний диван, снимаем шторку, ставим стоя 4 колеса (пробовал и 16 и 17) ставим шторку сзади (чтобы колеса не бились о дверь и стекло), двигаем назад диван чтобы зафиксировать колеса Весной адо будет попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах