IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А что у JB свисток wi-fi и внешний микрофон уже в комплекте идут? где можно посмотреть на комплектацию этой головы? См. 12 вопрос FAQ http://juliabrothers...php?topic=243.0 Собственно это перевод описи, что идёт от завода-изготовителяю WiFi-свистка почему-то у меня не было,а внешний микрофон и не подключал- и без него меня нормально слышат. Igor B,а камеру ставил? Насколько помню по переписке JB предлагают либо WiFi либо 3G. Внешний микрофон даёт более разборчивый сигнал. Камеру подключил. Всё OK. Изменено 23 октября 2012 пользователем IgorB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 IgorB,а габариты плафона подсветки у нас одинаковые? И видео с камеры было бы интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 а габариты плафона подсветки у нас одинаковые? И видео с камеры было бы интересно посмотреть Габариты камеры (прежде чем её прислать) меня запросили. Поэтому... снял плафон, достал штангельциркуль и выслал чертёжик. После чего получил ответ, мод да всё подойдёт.... не ошиблись. Видео с камеры уже публиковалось в этой ветке, но могу в свободное время снять собственное (днём идеально, ночью со снежком но вполне разборчиво) - забыл про наличие задних парктроников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @фиреман, ждем с нетерпением! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А вот и ответ Админа с сайта JuliaBrothers "вот уж неуверен что они нам конкуренты с их-то качеством и сырой 2.3. Зазывающие картинки и оформление у них гораздо дороже самого девайса (по затратам). Но поскольку это неэтично говорить негатив о конкурентах, тогда можно убедится лично в этом. Я исхожу из мнений тех кто у них купил это и то что мы видели на выставке. И потом доставка до России, как нам сказал тот кто купил все таки платная, обошлась ему в 80 дол+пришлось заплатить за таможн. 1700, + он у них купил гарантию за 85 дол на 12 мес., и сразу после покупки они перестали отвечать ему." Читаните теперь здесь http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=625.0 Читать желательно полностью, из отличий нашел одно(пока одно) Задний радиатор у ГУ с Ebay выполнен из тонкого железа толщиной примерно 1-1.5мм а у CA-FI радиатор выполнен и алюминевого сплава толщиной 5-6мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Честно говоря, комментарий админа с джулии бразерз ни о чем. В работе прибор он не видел, однако критикует. В общем, пустые слова, можно даже не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Urii, Админ вроде ясно донес, что на выставке вител ГУ с "сырым" андройдом 2.3 с худшим качеством чем у JB или вы читали между строк!?!?!?!?! Ну и в дальнейшем по поводу мат. поддержки где и кто её будет осуществлять? Я вот три дня назад поставил последнюю прошивку для своего ГУ которую взял на сайте JB как клиент их фирмы. Ну а к превопроходцу @фиреман, просьба снять как я видеоотчет по данной голове и выложить в эту ветку для обьективного выбора ГУ нашим соклубникам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Аве, тоже самое админ другого сайта са-фи.ру пишет про качество юлии. Так что ждать объективных оценк от продавцов о продукции конкурентов это дольше чем ждать войну пчел против меда З.ы. Кстати вышеупомянутый мной барыга жутко обижается когда я задаю ему вопросы про его балалайки и гордое название сайта производителя Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Сегодня прод дал трек номер. Уточнял у него по поводу андроида, точно ли 2.3, божится что да. Кстати, вчера смотрю, а он цену скинул на 20 баксов (как раз столько я выбил у него скидку ). И чего то мудрит, цену сделал 450, а доставку 80, видимо что бы при возвратах меньше потерять. Изменено 25 октября 2012 пользователем фиреман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Обладатели магнитол на андройде, скажите можно ли этот девайс использовать как видеорегистратор? не потребуется ли дополнительный блок переключения между камерами, если еще использовать парковочную камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах