Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Растут китайцы...
Я не знаю, у меня наверное 6 или 7 штук уже было, на WinCe, никаких особых проблем не возникало. Это ГУ первое на андроиде и тоже пока ок, правда охлаждение допиливал...

Поделиться сообщением

Всем по порядку.

Моя называется TEYES CC2L 2/32 вар А )т.е. для машин без камеры). Т.о. у меня нет поддержки кан шины (а её и нет). Следовательно из-за комплектации машины:

- линии разметки камеры НЕ динамические. Зато где бы вы не разместили камеру - слева, справа, с боку - с помощью настройки камеры можно сами линии установить по центру. При наличии парктроников они будут отображаться на "маленьком" экране с лева от основного видео.

- "машинка" показывает скорость,

- превышение за 110 км/ч ознаменуется радугой вместо просто дороги

-  включение фар показывает, а открытые двери нет.

- нет возможности залезть в настройки климат-контроля для изменения мощностей потока, например, между " вверх" и "в низ" (типа 70/30, 50/50 ну и т.п.) Т.е. изменить заводские. Возможно ещё что-то, но я пока не могу вспомнить.

Работает через смартфон, но видел видео, где показывают, что если нет слота для симки через верх корпуса, то он есть внутри, как в старых телефонах. Поскольку свой мафон уже установил, то точно сказать не могу. Но и так доволен.

Встроенный микрофон несколько разочаровал - жена жалуется на плавающий звук. В Т-31 с микрофоном под потолком слышимость была отменная.

11 часов назад, iborg сказал:

Сергей,у тебя усилитель тоже TDA 7851?Как звук?

Относительно штатного у Аута лучше. У Джетты с 8-ю динамиками было ещё лучше (по воспоминаниям).

Про усилитель не знаю. Может это тебе поможет... Вторая фотка не грузится, но она тебе и не поможет. Смотри на сайт моей магнитолы, там было про усилок (или приёмник? прости друг не помню....)20200611_102838.thumb.jpg.dd606a5c0091e9249d4a5e314ba835e2.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, ilya216 сказал:

сначала первая ссылка открывалась ценник был 16000р, а теперь 40000р. Камеру заднего вида получается отдельно надо заказывать? И еще вопрос, там в комплекте рамка, а на ней есть индикация "Passanger Air Bag OFF"? а то без нее ошибка будет гореть. И не нашел фото вида сзади, имеется ли выход под тюльпаны? Так как в планах хочу подключить сабвуфер

ПАрни!!! Я не при ихней мафии!!! Сам офигел от цен. Мне дети подарили в июне, Примерна цена 12 т.р. Рамка есть, проводов куча + куча лишних. Про сабвуфур пиши и тебе ответят.

Про "колхоз" охлаждения. У "SPRO" охлаждайка есть, у CC2L нет. Что лучше и нахрена это нужно решайте сами.ИМХО

P/S:как же я рад , что хоть кто-то живой тут (на форуме) есть. Воспомининия о Джетте с плюсами и минусами, но от общения всегда положительные. Спасибо ВАМ

Поделиться сообщением

Снял короткое видео с основными функциями. [emoji2]

• Like 1

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 09:56, ksaa сказал:

Посоветуйте 2DIN ГУ с Андроидом на замену штатной R340G? Хочется удобную навигацию, задолбали "нюансы" Android Auto и Mirrorlink'а. Хотя и то и то настроил, по необходимости и возможности "поломал."

Из хотелок:

1. Безглючная работа в дальних поездках, удобный сенсор.

2. Безпроблемная стыковка с авто (кнопки на руле - обязательно, штатная камера заднего вида и штатные парктроники крайне желательно)

3. Качественная ловля радио

4. Удобный сенсор.

Подобрали что-то себе? У меня такое же ГУ

Поделиться сообщением

https://carmedia.ru/shop/2172/

Нравится вот такое,цветастые экраны что-то неохота,правда,видео на трубе только на турецком и франзузском ,ни хрена не понятно,но вроде всё работает(кнопка автомобиль)

Поделиться сообщением

Не обязательно покупать само ГУ, сейчас можно купить Android GPS Box который подсоединяешь с родному радио и пользуешься всеми прелестями андроида. Я в пежо 208 (супруги) ещё в 2017 году поставил, но тогда ещё на WinCe было. Надо просто установить какая конкретно модель радио стоит на автомобиле и к нему покупать этот Box. Очень здорово, что остаётся родной радиоприёмник т.к китайские всегда не очень то хорошо ловят...

Поделиться сообщением

Андроид бокс-Москва сдалась-ГУ с USB-C-отказ,не умеем,говорят,подождите...

Я бы теперь трижды подумал-шпионский глонасс нет,и едет обалденно,стоит ли за комфорт вот это вот всё отдавать?

Я за Джетту 6!У кого она есть!Не отдавайте(касается TSI)

Поделиться сообщением

Вскрыл я декоративные накладки на Гу-честно,я не знаю,что дальше делать-эти шулера опять правила поменяли без предупреждения...Вот не хотел же Джетту менять...

Фотки есть,но лень,там всё равно ничего не  видно .

Работник ОД сказал,это только цветочки,при мне снимали  Гольф новый,с автовоза-даже с ВАСом он туда не зайдёт(с его слов)

Поделиться сообщением

А в стране жить-то всё веселее!

Курили такое?

https://www.zr.ru/content/articles/930527-lishenie-prav-za-sabvufer/

Маразм и абсурд галопом скачут по стране...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас