Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Думаю сразу заказать вот эту камеру http://www.ebay.com/...=item41616c7fea , или эту http://www.ebay.com/itm/2009-12-Volkswagen-Golf-VI-Mk6-CCD-PAL-Car-Rear-View-Backup-Reverse-Color-Camera-/300650621725?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item46002c6b1d, не пойму в чем разница? Разные матрицы?

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

не пойму в чем разница? Разные матрицы?

Рекомендую прочесть статейку по выбору камеры на этой страничке http://juliabrothers.net/3-kamery-zadnego-vida-dlya-vseh-avtomobiley.html (под значками). Я брал камеру с высоко-качественным сенсором типа PH3379-1 (http://www.androidcar.ru/169-shtatnye-kamery-s-vysoko-kachestvennym-sensorom.html).

Обладатели магнитол на андройде, скажите можно ли этот девайс использовать как видеорегистратор? не потребуется ли дополнительный блок переключения между камерами, если еще использовать парковочную камеру?

Теоретически можно. Наверняка потребуется специализированный софт, который для записи в режиме реального времени потянет за собой ресурсы магнитолы. Кроме того без отображения номера авто и времени съёмки видеорегистрация будет "фильмами на память" без юридической силы. Поэтому не заморачиваюсь и использую Каркам Q2

Поделиться сообщением

Статейка ни о чём,как и выбор камеры на VW у них на сайте,выплывают какие-то две без характеристик и модели авто.Ты же писал,что высылал им габариты,а сам даёшь ссылку уже на другой сайт.Так у кого ты всё-таки брал камеру?

Поделиться сообщением

@iborg,

Просто нашёл полный аналог того что стоит. На сайте JB действительно две устаревшие камеры. Вторая ссылка которую указал, это IMHO их же JB магазин только с другим выставленным ассортиментом.

Поделиться сообщением

Понял,спасибо!Осталось узнать,одинаковые ли плафоны подвсетки на 5-й и 6-й.

Поделиться сообщением

@iborg,

Дык спишись с ними. Отвечают оперативно.

Поделиться сообщением

Осталось решить одну проблему, антенный адаптер.Нашел это http://www.ebay.com/itm/Audi-VW-Radio-Antenna-Adapter-Diversity-System-Fakra-to-ISO-male-with-Booster-/251154316464?pt=US_Radio_Antennas&hash=item3a79f6bcb0, может кто предложит другие варианты? Обитаю в зоне не уверенного приема, родная рсд-310 обеспечивала достойный прием.

Поделиться сообщением

@AveMneAve2, почему же, я читал очень внимательно. Написано следующее - А эти мы видели на выставке еще апрельской, тогда они даже не работали на стенде, не произвели впечатление надежности -так вот, не знаю, что имел ввиду админ, но в моем понимании не работали на стенде означает не работает, то есть выключено. Он не написал что они глюковали, или работали плохо. Может, они просто были не подключены. Так что что он написал, то я и прочитал. А написал он полное отсутствие конкретики.

Поделиться сообщением

@Urii,

думаю обсуждение админов из форумов продавцов (как и их высказываний о продукции других), можно закончить :-)

Давайте все же говорить об устройствах на платформе Андроид , думается потенциального пользователя больше интересует мнение тех кто эти устройства, от разных производителей (хотя допускаю что читать надо разных продавцов ;-) ) уже проверил в деле.

Поделиться сообщением

Благодаря этой теме, определился с выбором головного устройства, и заказал у JuliaBrothers - ШГУ Android WV. По времени вышло так: заказал в понедельник - подготовили посылку в среду и отдали на EMS в четверг. В пятницу посылка ушла из Питера, а в следующий четверг я её уже получил во Владикавказе.

По комплектации. Переходник на активную антенну (один штекер) входит в поставку. MiniUSB от передней стенки инженеры фирмы уже отсоединили, и провели полноценный шнур большого USB вторым в бардачок. Так что хобота miniUSB с передней стенки теперь не будет. А флешка в бардачке удобнее. Можно хаб подсоединять, можно модем-роутер, типа E355.

Сегодня, в субботу, я её уже поставил и начал настраивать, качать программы. Обживать, короче.

Первые впечатления: то, что и ждал. У меня телефон на Андроиде, планшет на Андроиде, поэтому заранее, пока ждал почту, накачал и проверил работу приложений на планшете и телефоне. Недостатки, которые можно найти в ШГУ, легко компенсируются закачанными программами.

Качество звука не хуже, а как бы и не лучше стоявшей у меня RDS-310. Прием радио по городу пока уверенный. За город не ездил. Интерфейс радио вполне мне подходит.

Навигатор Навител работает нормально, только нужно будет удалить звуковой файл "Кончилась АКБ-батарея". Совместно с радио звук работает не совсем согласованно, хотя мне это привычно, я и так понимаю навигатор, что он хочет сказать. Но совместно с аудиокнигами и музыкой - всё, как надо.

DVD-привод - это отдельная песня, как и на всех таких Головах. У интерфейса своя графика, своя идеология, свои правила. И Андроиду они не подчиняются - только позволяют показывать свои кнопки и менюшки. Поэтому буду на приводе смотреть только фильмы, а аудиокниги закачал на флешку и буду слушать их отдельной программой. Флешка поддерживается до 64 Гигов, я взял 32. Со всем старанием, закачал на нее всё, что мог. И ещё более 20 Гигов свободно.

Так что я покупкой доволен. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас