Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Установил данное ГУ, все устраивает, вот только аудио треки встроенный проигрыватель каждый раз при загрузке запускает с самого начала, причем независимо с внутренней памяти или внешних носителей, скачал с маркета прогу другого плеера, место выключения помнит, но нужно в ручную запускать и нажимать плей, может кто знает, что сделать, чтобы родной проигрыватель запоминал место выключения?

Поделиться сообщением

@amidius, Ну если только на жигули, а под VW ченьть есть?

Поделиться сообщением

С этими китайцами окончательно запутался,тут уже андройд 2.3.6 появился. Сamidius модель W2-D324 с мультитачем?

Поделиться сообщением

С этими китайцами окончательно запутался,тут уже андройд 2.3.6 появился. Сamidius модель W2-D324 с мультитачем?

Гиперсылка не сработала. IMHO при выборе стоит в первую очередь смотреть не на версию OS, а на то как эта операционная система установлена. Есть масса аппаратов, где Андроид это второстепенная OS запускающаяся как виртуальная машина под управлением WinCE. Тут хоть 4-й андроид посвятят - эффект будет плачевен даже на этапе загрузки этого андроида.

Изменено пользователем IgorB

Поделиться сообщением

Немного поправлю,нет там никакой виртуальной машины.

Эти балалайки имеют медиа часть на проце zoran или ему подобного со своей МЕДИА-ПРОШИВКОЙ,типа видеоплеера.

Сбоку на мамке стоит ОТДЕЛЬНАЯ плата навигации,которая может иметь ос винсе или дроид.Это относиться к упомянутым Вами т.н.

двуплатным головам,которые кстати имеют свои плюсы по сравнению с одноплатными(читай навигатор в корпусе магнитолы)

Про мощное железо на дроиде это конечно не относиться,ну вот те-же аудиосорцы выпустили анс 510 и все ее разновидности на скромном

одноплатном устройстве и получили тормоза в навигации,особенно навител.

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю сразу заказать вот эту камеру http://www.ebay.com/...=item41616c7fea , или эту http://www.ebay.com/...=item46002c6b1d, не пойму в чем разница? Разные матрицы?

Привет земляк!А у вас штатно случайно не в эмблеме vw и ручки открытия багажника,а-то есть у кетайцев,конечно дороже,но не будет гимора с отключением

контроля ламп.Про переходник для антенны,с балалаей нет в комплекте?Просвети где живеш,расскажу как работает мой переходник.

Поделиться сообщением

Гиперсылка не сработала. IMHO при выборе стоит в первую очередь смотреть не на версию OS, а на то как эта операционная система установлена. Есть масса аппаратов, где Андроид это второстепенная OS запускающаяся как виртуальная машина под управлением WinCE. Тут хоть 4-й андроид посвятят - эффект будет плачевен даже на этапе загрузки этого андроида.

http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=197

обещали дать видео с работой этого устройства. А как определить второстепенная ОС Андройд, или нет? И на какие еще вещи нужно обращать внимание?

Поделиться сообщением

Привет земляк!А у вас штатно случайно не в эмблеме vw и ручки открытия багажника,а-то есть у кетайцев,конечно дороже,но не будет гимора с отключением контроля ламп.Про переходник для антенны,с балалаей нет в комплекте?Просвети где живеш,расскажу как работает мой переходник.

Привет, живу в Красноармейске. Штатная камера стоит в ручке открытия (она же эмблема), но стоит очень дорого ( больше 300$) С контролем ламп гимора не будет, так как там стоит штатная лампа, антенного переходника в моем случае нет в комплекте, но я подыскал на ебее, выпишу. Приятно пообщаться с земляком, живем почти рядом.

Поделиться сообщением

Привет, живу в Красноармейске. Штатная камера стоит в ручке открытия (она же эмблема), но стоит очень дорого ( больше 300$) С контролем ламп гимора не будет, так как там стоит штатная лампа, антенного переходника в моем случае нет в комплекте, но я подыскал на ебее, выпишу. Приятно пообщаться с земляком, живем почти рядом.

Землякам всегда рады!

Да у вас прием вроде должен быть нормальный,это у нас горы........

По камере,да посмотрел в элзе,там у вас цоколь "вставляеться"гимора с контролем не будет.По поводу переходника,я брал как ты указал,в итоге отрезал один вход,прием в некотором случае улучшился.Два входа на этом цилиндрике-гуано.Вот посмотри камера твоя,только китай и не за 300 баков,и у них-же нормальный переходник,у меня на джетте и ас7608 стоял.Заинтересует пиши в личку,дам адрес люски,если от меня по идее должна дать скидку.

http://www.audiosources.net/productshow.asp?bid=28&tid=42&sid=42&id=39

post-3145-0-29168900-1351586788_thumb.jpg

post-3145-0-93143400-1351586802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

http://www.automedia...&product_id=197

обещали дать видео с работой этого устройства. А как определить второстепенная ОС Андройд, или нет? И на какие еще вещи нужно обращать внимание?

Если в меню кнопка андроид\жпс и по ее клику грузиться дроид-это двуплатный аппарат.Который полный дроид ну его и так видно.Самая главная вещь на которую нужно обращать внимание это наличие кан-адаптера с балалайкой для вашего авто,иначе гимор гарантирован.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас