Vlad_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Установил данное ГУ, все устраивает, вот только аудио треки встроенный проигрыватель каждый раз при загрузке запускает с самого начала, причем независимо с внутренней памяти или внешних носителей, скачал с маркета прогу другого плеера, место выключения помнит, но нужно в ручную запускать и нажимать плей, может кто знает, что сделать, чтобы родной проигрыватель запоминал место выключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @amidius, Ну если только на жигули, а под VW ченьть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 С этими китайцами окончательно запутался,тут уже андройд 2.3.6 появился. Сamidius модель W2-D324 с мультитачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) С этими китайцами окончательно запутался,тут уже андройд 2.3.6 появился. Сamidius модель W2-D324 с мультитачем? Гиперсылка не сработала. IMHO при выборе стоит в первую очередь смотреть не на версию OS, а на то как эта операционная система установлена. Есть масса аппаратов, где Андроид это второстепенная OS запускающаяся как виртуальная машина под управлением WinCE. Тут хоть 4-й андроид посвятят - эффект будет плачевен даже на этапе загрузки этого андроида. Изменено 29 октября 2012 пользователем IgorB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Немного поправлю,нет там никакой виртуальной машины. Эти балалайки имеют медиа часть на проце zoran или ему подобного со своей МЕДИА-ПРОШИВКОЙ,типа видеоплеера. Сбоку на мамке стоит ОТДЕЛЬНАЯ плата навигации,которая может иметь ос винсе или дроид.Это относиться к упомянутым Вами т.н. двуплатным головам,которые кстати имеют свои плюсы по сравнению с одноплатными(читай навигатор в корпусе магнитолы) Про мощное железо на дроиде это конечно не относиться,ну вот те-же аудиосорцы выпустили анс 510 и все ее разновидности на скромном одноплатном устройстве и получили тормоза в навигации,особенно навител. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Думаю сразу заказать вот эту камеру http://www.ebay.com/...=item41616c7fea , или эту http://www.ebay.com/...=item46002c6b1d, не пойму в чем разница? Разные матрицы? Привет земляк!А у вас штатно случайно не в эмблеме vw и ручки открытия багажника,а-то есть у кетайцев,конечно дороже,но не будет гимора с отключением контроля ламп.Про переходник для антенны,с балалаей нет в комплекте?Просвети где живеш,расскажу как работает мой переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Гиперсылка не сработала. IMHO при выборе стоит в первую очередь смотреть не на версию OS, а на то как эта операционная система установлена. Есть масса аппаратов, где Андроид это второстепенная OS запускающаяся как виртуальная машина под управлением WinCE. Тут хоть 4-й андроид посвятят - эффект будет плачевен даже на этапе загрузки этого андроида. http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=197обещали дать видео с работой этого устройства. А как определить второстепенная ОС Андройд, или нет? И на какие еще вещи нужно обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Привет земляк!А у вас штатно случайно не в эмблеме vw и ручки открытия багажника,а-то есть у кетайцев,конечно дороже,но не будет гимора с отключением контроля ламп.Про переходник для антенны,с балалаей нет в комплекте?Просвети где живеш,расскажу как работает мой переходник. Привет, живу в Красноармейске. Штатная камера стоит в ручке открытия (она же эмблема), но стоит очень дорого ( больше 300$) С контролем ламп гимора не будет, так как там стоит штатная лампа, антенного переходника в моем случае нет в комплекте, но я подыскал на ебее, выпишу. Приятно пообщаться с земляком, живем почти рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Привет, живу в Красноармейске. Штатная камера стоит в ручке открытия (она же эмблема), но стоит очень дорого ( больше 300$) С контролем ламп гимора не будет, так как там стоит штатная лампа, антенного переходника в моем случае нет в комплекте, но я подыскал на ебее, выпишу. Приятно пообщаться с земляком, живем почти рядом. Землякам всегда рады! Да у вас прием вроде должен быть нормальный,это у нас горы........ По камере,да посмотрел в элзе,там у вас цоколь "вставляеться"гимора с контролем не будет.По поводу переходника,я брал как ты указал,в итоге отрезал один вход,прием в некотором случае улучшился.Два входа на этом цилиндрике-гуано.Вот посмотри камера твоя,только китай и не за 300 баков,и у них-же нормальный переходник,у меня на джетте и ас7608 стоял.Заинтересует пиши в личку,дам адрес люски,если от меня по идее должна дать скидку. http://www.audiosources.net/productshow.asp?bid=28&tid=42&sid=42&id=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 http://www.automedia...&product_id=197 обещали дать видео с работой этого устройства. А как определить второстепенная ОС Андройд, или нет? И на какие еще вещи нужно обращать внимание? Если в меню кнопка андроид\жпс и по ее клику грузиться дроид-это двуплатный аппарат.Который полный дроид ну его и так видно.Самая главная вещь на которую нужно обращать внимание это наличие кан-адаптера с балалайкой для вашего авто,иначе гимор гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах