Urii 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @AveMneAve2, вот это то и смущает. И вообще, zstasv дал ссылку на прибор без кан шины, а на ролике прибор с каншиной, если не ошибаюсь. Похоже, нас хотят запутать! Zstasv, если уж пишите, то давайте плиз полную внятную информацию. Сам возлагаю надежды на фиремана, по идее его заказ должен скоро прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 И вообще, zstasv дал ссылку на прибор без кан шины, а на ролике прибор с каншиной, если не ошибаюсь. Похоже, нас хотят запутать! Zstasv, если уж пишите, то давайте плиз полную внятную информацию. Сам возлагаю надежды на фиремана, по идее его заказ должен скоро прийти zstasv дал правильную ссыль а видос как уже писали выше не от этого девайса (сам недеюсь что zstasv ещё появится в этой теме и отпишет впечатления, а возможно и мини видеообзор сделает). Недавно я опять общался с продаваном Пупкиным уже конкретно по этому девайсу и по поводу канбуса он сказал есть отдельно, если имеются кнопки на руле то можете заказать ну и циферки товара прикрепил, это чисто его ответ, на счёт отображения климата, попогрейки и т.п. не спрашивал для меня это бесполезная фишка для мафона и так всё прекрасно видно и глупый дубляж только мешает ИМХО, да кнопарей не руле нет :xixixi: . По поводу ОС ускоглазый друг кричит андроид алл систем (типа только Андрюша), и девайсы выпускаются теперь на другом заводе (если я его конечно правильно понял про завод). В общем кому интересно могу найти письмо и глянуть , что он там ещё наплёл . P.S. Не советую брать слова Пупмин на веру, это же китайцы соврут и узким глазом не поведут, примерно так же как и Русские барыги китайского борохла ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Если будете брать ГУ без канбус, то при дальнейшей его покупке не забудьте и комплект проводов купить под него (там проводка разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @mr. Neumann, не очень понял по поводу заказа отдельного канбуса. Зачем, если есть уже с канбусом готовый вариант, его фаирман заказал. http://www.ebay.com/itm/New-In-Dash-Car-Radio-W-Android-GPS-DVD-MP3-Audio-F-VW-Passat-Golf-5-6-Tiguan-/180947764442?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item2a2153c4da. Кстати, так и не разобрался, почему Джетты не указано в совместимых, просто тыквенный парень забыл про джетты, или какой то подводный камень существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @mr. Neumann, не очень понял по поводу заказа отдельного канбуса. Зачем, если есть уже с канбусом готовый вариант, его фаирман заказал. http://www.ebay.com/...item2a2153c4da. Кстати, так и не разобрался, почему Джетты не указано в совместимых, просто тыквенный парень забыл про джетты, или какой то подводный камень существует? Можно и в комплекте с канбусом, просто речь шла про магнитолу неукомплектованную ей и вопросы китайчёнку я задавал именно про ту, где Джетта есть в совместимых авто. А по поводу подводных камней, этот вопрос я уже задавал в соседней теме http://jetta-club.org/topic/773-Альтернатива-штатному-ГУ-из-Китая-phantom-и-пр/page__st__380#entry233053, правда про предыдущую модель китайрадио, но думаю разницы нет. (в той теме я вопрос задавал ещё когда первый раз списывался с Пупкиным). Исходя из разницы цен балалаек получается канбус стоит примерно 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Майфун 16 дней в пути. С 27 октября висит статус "экспорт", Видимо валяется на таможне, так то EMS должно быстрее придти. Ждемс... Мне Пупкин так то тоже божился шаолинем), что чистый андроид стоит, посмотрим. Изменено 9 ноября 2012 пользователем фиреман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Майфун 16 дней в пути. С 27 октября висит статус "экспорт", Видимо валяется на таможне, так то EMS должно быстрее придти. Ждемс... Помойму у нас в стране все эти навороченные EMS, UPS и т.п. работают как и обычная Почта России . И походу сейчас какие то проблемы с нашей почтой у самого все товары, что идут уже дней 10 не трекаются , таможню прошли и тишина . Вот нашёл переписку с Пупкиным, выкладываю уже перевод, англ. версия думаю здесь будет лишней, этож не 4PDA (и прошу меня простить за такое жувалова в вопросах, просто сложно китайцу донести истинную суть, приходится как с детьми всё по полочкам ). Речь идёт об этом майфуне ... (гугл перевод) ответы обозначены так ---- 1) Вы писали, что это новое автомобильное радио, операционная система только Android ? Или как в данном устройстве ... для GPS и Google приложений, а устройства CD / DVD, радио, Bluetooth, на неизвестной операционной системе? Это единственная операционная система на автомобильном радио? DVD и радио контролирует Android ? ---- да, это только андроид система все операции функционируют работы в системе Android. 2) После включения автомобильного радио, когда радио начинает работать? Сразу же после включения автомобильного радиоприемника? Или после загрузки операционной системы? Напишите мне, как долго включается радиоприемник - 1 секунда, 5 секунд, 1 минуту, 10 минут? Через какоое время, можно слушать радио? ---- Если Вы включите машину, радио будет от того, если вы нажмете на радио, вы можете послушать радиостанцию поумолчанию в 10 секунд.. 3) Вы даете покупателю прошивки Android 2.3 отдельно от автомагнитолы для чрезвычайных ситуаций? ---- если сбой системы, вам просто нужно нажать на кнопку сброса. 4) Как это устройство работает GPS? На предыдущих моделях были большие проблемы с GPS, на русских форумах много жалоб покупателей на плохую работу GPS. Проблема решена? Сейчас GPS работает нормально? ---- Да, GPS работает хорошо, это лучше, чем предыдущий модели из другой завод. 5) Почему в комплектации нет переходника для антенны радиоприемника ? ---- радио антенны подключить к кабелю ISO 6) Есть ли у вас сanbus для WV Jetta 6? ---- да, если ваш автомобиль имеет кнопок на рулевом колесе, Вы можете купить это: 271061860163 7) Как у вас с поддержкой программного обеспечения, как часто идут обновления прошивки на Android? ---- Простите, мы не имеем обновление прошивки с Android. P.S. И опять дабы не стать крайним напоминаю, китайцы умеют врать, не даром глаза такие узкие и хитрые . : Изменено 10 ноября 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Майфун 16 дней в пути. С 27 октября висит статус "экспорт", Видимо валяется на таможне, так то EMS должно быстрее придти. Ждемс... Мне Пупкин так то тоже божился шаолинем ), что чистый андроид стоит, посмотрим. Земель ждем обзор,чет меня то-же заинтересовал данный аппарат,всетаки цена не как кайфай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @mr. Neumann, Что значит ---- радио антенны подключить к кабелю ISO., ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Что значит ---- радио антенны подключить к кабелю ISO., ? Х.З. сам не понял, может кто из знающих людей объяснит, тоже интересно куда это антенну пихать. Хотя была у меня идейка по этому поводу, возможно они сделали в ISO разъёме гнездо под антенну, пробовал рассмотреть на фото этот разъём ничерта не увидел, качество гамно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах