Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@AveMneAve2, вот это то и смущает. И вообще, zstasv дал ссылку на прибор без кан шины, а на ролике прибор с каншиной, если не ошибаюсь. Похоже, нас хотят запутать!

Zstasv, если уж пишите, то давайте плиз полную внятную информацию.

Сам возлагаю надежды на фиремана, по идее его заказ должен скоро прийти :)

Поделиться сообщением

И вообще, zstasv дал ссылку на прибор без кан шины, а на ролике прибор с каншиной, если не ошибаюсь. Похоже, нас хотят запутать!

Zstasv, если уж пишите, то давайте плиз полную внятную информацию.

Сам возлагаю надежды на фиремана, по идее его заказ должен скоро прийти :)

zstasv дал правильную ссыль а видос как уже писали выше не от этого девайса (сам недеюсь что zstasv ещё появится в этой теме и отпишет впечатления, а возможно и мини видеообзор сделает). Недавно я опять общался с продаваном Пупкиным уже конкретно по этому девайсу и по поводу канбуса он сказал есть отдельно, если имеются кнопки на руле то можете заказать ну и циферки товара прикрепил, это чисто его ответ, на счёт отображения климата, попогрейки и т.п. не спрашивал для меня это бесполезная фишка для мафона и так всё прекрасно видно и глупый дубляж только мешает ИМХО, да кнопарей не руле нет :xixixi: :xixixi: . По поводу ОС ускоглазый друг кричит андроид алл систем (типа только Андрюша), и девайсы выпускаются теперь на другом заводе (если я его конечно правильно понял про завод). В общем кому интересно могу найти письмо и глянуть , что он там ещё наплёл :xixixi: .

P.S. Не советую брать слова Пупмин на веру, это же китайцы соврут и узким глазом не поведут, примерно так же как и Русские барыги китайского борохла ))).

Поделиться сообщением

Если будете брать ГУ без канбус, то при дальнейшей его покупке не забудьте и комплект проводов купить под него (там проводка разная)

Поделиться сообщением

@mr. Neumann, не очень понял по поводу заказа отдельного канбуса. Зачем, если есть уже с канбусом готовый вариант, его фаирман заказал. http://www.ebay.com/itm/New-In-Dash-Car-Radio-W-Android-GPS-DVD-MP3-Audio-F-VW-Passat-Golf-5-6-Tiguan-/180947764442?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item2a2153c4da.

Кстати, так и не разобрался, почему Джетты не указано в совместимых, просто тыквенный парень забыл про джетты, или какой то подводный камень существует?

Поделиться сообщением

@mr. Neumann, не очень понял по поводу заказа отдельного канбуса. Зачем, если есть уже с канбусом готовый вариант, его фаирман заказал. http://www.ebay.com/...item2a2153c4da.

Кстати, так и не разобрался, почему Джетты не указано в совместимых, просто тыквенный парень забыл про джетты, или какой то подводный камень существует?

Можно и в комплекте с канбусом, просто речь шла про магнитолу неукомплектованную ей и вопросы китайчёнку я задавал именно про ту, где Джетта есть в совместимых авто. А по поводу подводных камней, этот вопрос я уже задавал в соседней теме http://jetta-club.org/topic/773-Альтернатива-штатному-ГУ-из-Китая-phantom-и-пр/page__st__380#entry233053, правда про предыдущую модель китайрадио, но думаю разницы нет. (в той теме я вопрос задавал ещё когда первый раз списывался с Пупкиным). Исходя из разницы цен балалаек получается канбус стоит примерно 1200 р.

Поделиться сообщением

Майфун 16 дней в пути. С 27 октября висит статус "экспорт", Видимо валяется на таможне, так то EMS должно быстрее придти. Ждемс...

Мне Пупкин так то тоже божился шаолинем:)), что чистый андроид стоит, посмотрим.

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

Майфун 16 дней в пути. С 27 октября висит статус "экспорт", Видимо валяется на таможне, так то EMS должно быстрее придти. Ждемс...

Помойму у нас в стране все эти навороченные EMS, UPS и т.п. работают как и обычная Почта России :fignya: . И походу сейчас какие то проблемы с нашей почтой у самого все товары, что идут уже дней 10 не трекаются :wife: , таможню прошли и тишина :sleep: . Вот нашёл переписку с Пупкиным, выкладываю уже перевод, англ. версия думаю здесь будет лишней, этож не 4PDA :xixixi: (и прошу меня простить за такое жувалова в вопросах, просто сложно китайцу донести истинную суть, приходится как с детьми всё по полочкам :-D ). Речь идёт об этом майфуне ...

(гугл перевод)

ответы обозначены так ----

1) Вы писали, что это новое автомобильное радио, операционная система только Android ? Или как в данном устройстве ... для GPS и Google приложений, а устройства CD / DVD, радио, Bluetooth, на неизвестной операционной системе? Это единственная операционная система на автомобильном радио? DVD и радио контролирует Android ?

---- да, это только андроид система все операции функционируют работы в системе Android.

2) После включения автомобильного радио, когда радио начинает работать? Сразу же после включения автомобильного радиоприемника? Или после загрузки операционной системы? Напишите мне, как долго включается радиоприемник - 1 секунда, 5 секунд, 1 минуту, 10 минут? Через какоое время, можно слушать радио?

---- Если Вы включите машину, радио будет от того, если вы нажмете на радио, вы можете послушать радиостанцию поумолчанию в 10 секунд..

3) Вы даете покупателю прошивки Android 2.3 отдельно от автомагнитолы для чрезвычайных ситуаций?

---- если сбой системы, вам просто нужно нажать на кнопку сброса.

4) Как это устройство работает GPS? На предыдущих моделях были большие проблемы с GPS, на русских форумах много жалоб покупателей на плохую работу GPS. Проблема решена? Сейчас GPS работает нормально?

---- Да, GPS работает хорошо, это лучше, чем предыдущий модели из другой завод.

5) Почему в комплектации нет переходника для антенны радиоприемника ?

---- радио антенны подключить к кабелю ISO

6) Есть ли у вас сanbus для WV Jetta 6?

---- да, если ваш автомобиль имеет кнопок на рулевом колесе, Вы можете купить это: 271061860163

7) Как у вас с поддержкой программного обеспечения, как часто идут обновления прошивки на Android?

---- Простите, мы не имеем обновление прошивки с Android.

P.S. И опять дабы не стать крайним напоминаю, китайцы умеют врать, не даром глаза такие узкие и хитрые :D .

:

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Мне Пупкин так то тоже божился шаолинем :)), что чистый андроид стоит, посмотрим.

Земель ждем обзор,чет меня то-же заинтересовал данный аппарат,всетаки цена не как кайфай.

Поделиться сообщением

@mr. Neumann,

Что значит ---- радио антенны подключить к кабелю ISO., ?

Поделиться сообщением

Что значит ---- радио антенны подключить к кабелю ISO., ?

Х.З. сам не понял, может кто из знающих людей объяснит, тоже интересно куда это антенну пихать. Хотя была у меня идейка по этому поводу, возможно они сделали в ISO разъёме гнездо под антенну, пробовал рассмотреть на фото этот разъём ничерта не увидел, качество гамно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас