фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Согласен. Пытался рассмотреть, не видно. Пытался пытать Пупкина, друг другу не понимаем ( трудности перевода ). Смотрю сейчас, оказывается, Ca-Fi подорожал, 26.500, или не туда смотрю? http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001005-android-shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-vw-golf-passat-cc-polo-700800-detail#2 Здесь дешевле http://android2din.ru/goods/Штатная-автомагнитола-2din-на-Android-для-WV Изменено 10 ноября 2012 пользователем фиреман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Согласен. Пытался рассмотреть, не видно. Пытался пытать Пупкина, друг другу не понимаем ( трудности перевода ). Смотрю сейчас, оказывается, Ca-Fi подорожал, 26.500, или не туда смотрю? http://www.ca-fi.ru/...700800-detail#2 Здесь дешевле http://android2din.r... Это разные головы,поэтому "кто добрее".Китацы тот разъем "дырка под радио"запросто могут обозвать исо,поэтому гонят что антенна втыкаеться туда,им нужно показать на фото переходник и спросить какого китайского аппарата для делания детей этого переходника нет в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Это разные головы,поэтому "кто добрее".Китацы тот разъем "дырка под радио"запросто могут обозвать исо,поэтому гонят что антенна втыкаеться туда,им нужно показать на фото переходник и спросить какого китайского аппарата для делания детей этого переходника нет в комплекте А вообще лучше всего для нас было бы появление в данной ветке zstasv, я так понимаю он единственный обладатель сего чуда, но к сожалению пропал. Мог бы и по подробнее отписать что там да как, технологию установки (если сам конечно ставил), какие проблемы возникли и т.п. Теперь вся надежда на Фиремана ждёмс с нетерпением отзыва, обзорчика с фото, а можно и видоса малость. Фиреман пару вопросов, ставить сам будешь ? У тебя мульти руль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zstasv 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Потестить толком не успел с проводкой толком не рабирался . Воткнул разём в место штатной, она скнопки на ручьке загрузилась, на ключь заж. выкл.не реагирует. Кнопок на руле у меня нет, камбуза тоже ,навител имультимедия работает,камеру не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Да, у меня мультируль, ставить попытаюсь сам, понимаю в этом не очень, но думаю не очень сложно, если что, с вами советоваться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Чойта с почтой совсем беда, кучу посылок жду, заходят в Рашу, и все, трындец, тормоза. Да и в Чайне тоже хрень какая то, изменения в таможенной политике.Ждал 56 дней катушки для карповой ловли, задержали в Китае, потом и вовсе пропали, открывал спор,деньги вернули. Что интересно, заказал их 6 штук по 2 в посылке ( так прод просил), так одна посылка прошмыгнула как то, и до меня дошла, а две застряли. Да и вообще гиморнее стало там покупать, а ведь привык все за дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zstasv 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 У меня 20дней шла.А камера зависла.Меня напрегает только ключь,надо рабираься когда камера придёт с проводами,смогу ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Я камеру выписал позже, а она уже майфун догнала, у обоих статус "экспорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 на ключь заж. выкл.не реагирует А вот это блин беда, прокансультируйся с @Геннадий 64RU он только недавно про это писал в соседней теме и походу канбус всё же нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мужики, завязывайте обсуждать здесь особенности работы почт и таможен!! Надо - открывайте другие темы, но не замусоривайте здесь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах