Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Согласен. Пытался рассмотреть, не видно. Пытался пытать Пупкина, друг другу не понимаем ( трудности перевода :xixixi: ). Смотрю сейчас, оказывается, Ca-Fi подорожал, 26.500, или не туда смотрю? http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001005-android-shtatnaja-magnitola-dlja-volkswagen-vw-golf-passat-cc-polo-700800-detail#2

Здесь дешевле http://android2din.ru/goods/Штатная-автомагнитола-2din-на-Android-для-WV

Изменено пользователем фиреман
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласен. Пытался рассмотреть, не видно. Пытался пытать Пупкина, друг другу не понимаем ( трудности перевода :xixixi: ). Смотрю сейчас, оказывается, Ca-Fi подорожал, 26.500, или не туда смотрю? http://www.ca-fi.ru/...700800-detail#2

Здесь дешевле http://android2din.r...

Это разные головы,поэтому "кто добрее".Китацы тот разъем "дырка под радио"запросто могут обозвать исо,поэтому гонят что антенна втыкаеться туда,им нужно показать на фото переходник и спросить какого китайского аппарата для делания детей этого переходника нет в комплекте

Поделиться сообщением

Это разные головы,поэтому "кто добрее".Китацы тот разъем "дырка под радио"запросто могут обозвать исо,поэтому гонят что антенна втыкаеться туда,им нужно показать на фото переходник и спросить какого китайского аппарата для делания детей этого переходника нет в комплекте

А вообще лучше всего для нас было бы появление в данной ветке zstasv, я так понимаю он единственный обладатель сего чуда, но к сожалению пропал. Мог бы и по подробнее отписать что там да как, технологию установки (если сам конечно ставил), какие проблемы возникли и т.п. Теперь вся надежда на Фиремана ждёмс с нетерпением отзыва, обзорчика с фото, а можно и видоса малость. Фиреман пару вопросов, ставить сам будешь ? У тебя мульти руль ?

Поделиться сообщением

Потестить толком не успел с проводкой толком не рабирался . Воткнул разём в место штатной, она скнопки на ручьке загрузилась, на ключь заж. выкл.не реагирует. Кнопок на руле у меня нет, камбуза тоже ,навител имультимедия работает,камеру не получил.

Поделиться сообщением

Да, у меня мультируль, ставить попытаюсь сам, понимаю в этом не очень, но думаю не очень сложно, если что, с вами советоваться буду.

Поделиться сообщением

Чойта с почтой совсем беда, кучу посылок жду, заходят в Рашу, и все, трындец, тормоза. Да и в Чайне тоже хрень какая то, изменения в таможенной политике.Ждал 56 дней катушки для карповой ловли, задержали в Китае, потом и вовсе пропали, открывал спор,деньги вернули. Что интересно, заказал их 6 штук по 2 в посылке ( так прод просил), так одна посылка прошмыгнула как то, и до меня дошла, а две застряли. Да и вообще гиморнее стало там покупать, а ведь привык все за дешево.

Поделиться сообщением

У меня 20дней шла.А камера зависла.Меня напрегает только ключь,надо рабираься когда камера придёт с проводами,смогу ли?

Поделиться сообщением

Я камеру выписал позже, а она уже майфун догнала, у обоих статус "экспорт"

Поделиться сообщением

на ключь заж. выкл.не реагирует

А вот это блин беда, прокансультируйся с @Геннадий 64RU он только недавно про это писал в соседней теме и походу канбус всё же нужен.

Поделиться сообщением

Мужики, завязывайте обсуждать здесь особенности работы почт и таможен!! Надо - открывайте другие темы, но не замусоривайте здесь, плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас