volganap 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 INCAR CHR-8676 , я голову брал в питере, по факту, приехал, пощупал, понюхал, купил. (если честно, то я очкую такие вещи заказывать с извесных всем сайтов) поэтому и цена кусь-кусь... ключ вставил работает, вытащил НЕработает, без лишних движений! Ну а название-то какое-нибудь есть? И что есть на "борту": процессор, память, сколько USB-портов, DVR работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Всем Здравствуйте. А,такую кто нибудь ставил http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-8-Touch-Screen-Car-DVD-Player-with-GPS-for-VW-GOLF-POLO-PASSAT-CC/721705313.html Посмотри вот эту.тоже 8",но у этих ребят техподдержка Изменено 29 мая 2014 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Jettik но эта балалайка без Андроида? Windows CE 6.0 двухядерный процессор 624 МГц, opera там уже установлена Ну а название-то какое-нибудь есть? И что есть на "борту": процессор, память, сколько USB-портов, DVR работает? Название и модель я Вам написал, погуглите , неполенитесь Изменено 29 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Windows CE 6.0 двухядерный процессор 624 МГц, opera там уже установлена Название и модель я Вам написал, погуглите , неполенитесь Ну вот, а я про Android спрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ну вот, а я про Android спрашивал! Лови с андроидом: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9282974&hid=90404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Лови с андроидом: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9282974&hid=90404 Спасибо, но не совсем то. Дороговато для неполного функционала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Alexsh71,Ну так то тема изначально создавалась про ГУ Julia Brothers @volganap,Из китайского андройда здесь таки самый полный функционал.Я уж не знаю что вам там надо от ГУ чтоб оно крестиком вышивало и макраме плело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Спасибо, но не совсем то. Дороговато для неполного функционала. Дороговато потому-что в наличии, видишь за что платишь, + сервисный центр "под боком"-это на тот случай если наступит гарантийный случай и что в Вашем понимании полный функционал? Изменено 30 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Дороговато потому-что в наличии, видишь за что платишь, + сервисный центр "под боком"-это на тот случай если наступит гарантийный случай и что в Вашем понимании полный функционал? Согласен. Полный функционал для меня пока не определился, но в данном случае мне не хватает функции DVR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Согласен. Полный функционал для меня пока не определился, но в данном случае мне не хватает функции DVR. всё и сразу за "шапку сухарей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах