Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да вот, навскидку http://www.audiosour...&FId=t3:50001:3Чего-то на али такую не нашёл, сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Чего-то на али такую не нашёл, сколько стоит?На али этой конторы есть с Вин СЕ и чуть дороже, а сколько стоит на Андроиде, не знаю, всё время заказывал там на Вин СЕ.Но можно у них узнать,продавцы висят на сайте, я заказывал у Фионы Чен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Попробую в эту тему. Продублирую, то что писал в группе джетты в ВК. Данная тема ни разу, на мой взгляд не раскрывает вопроса. Итак предыстория, стал гордым владельцем 6-ой ресталинговой джетты под самый самый конец 2015 года. С самого момента приобретения авто, знал что потребуется замены штатной магнитолы, к чему собственно и готовлюсь. Почему готовлюсь, потому что провел уже месяц в мученьях выборов.1. Стандартные головы RCD510, RNS510 - печаль и слезы, по сравнению с тем что предлагают китайцы. - не вижу в них смысла.2. Просмотрел, реально просмотрел около 500 предложений на али, изучая что же предлагают, и в чем отличия.3. Побывал на столь любимом 4pda, где так же есть обширные обсуждения по технической части.4. Изучил чудо головы от Редпавер, так и не понял за что они плюсуют к китайской голове за 20 еще 20. Плюс, директор сего предприятия, не в состоянии отвечать на поставленные вопросы, он на своей волне.5. Задолбался читать Драйв2.6. На авито все тоже самое что и в китае, только + к ценнику. Гарантийные обязательства, думаю, такие же.И так, подведя итог, думаю что стоит брать у китайцев. Параметры, которыми должно обалдать приобретение, на мой скромный взгляд следующие:1. Ось на борту, адроид 4.4.2 или выше.2. Разрешение 1024х600, только емкостной. Есть варианты от 7 до 10 дюймов, меня вполне устроит 8.3. Процессор А9 (4-х головый, 1,6 ггц каждая).4. Оперативка - 1 гиг. Тут стоит сделать оговорку, что есть уже устройства и на 2 гб оперативы, количество которой, по моей личной практике по пользованию андроида, сказывается только положительным образом, но ценник на такие устройства великоват.5. Наличие Canbus.6. Наличие встроенной карты wi-fi. Да много вариантов с подключаемыми, но зачем когда есть все в комплекте. 3g модем мне не нужен, не вижу смысла именно для себя, так как планирую голову в инет пускать через телефон.7. Существуют варианты с кнопками и без(тач кнопки), я хочу с кнопками, мне так больше нравится и кажется функциональные, не буду вдаваться в подробности.8. Цена в пределах 25 000 рублей (Лично для меня)9. Подключение камеры задней, есть варианты 2-х камер задней и передней.Перед тем как это написать, порылся в данной группе, на форуме джетта клаба, драйве. Вразумительного ответа что конкретно покупать, у кого покупать я не нашел.Прошу поделиться личным опытом тех кто покупал с али или ебэя, если таких нет или они скрываются, готов детально расписать все с примерами, размышлениями, дабы совместно изучить данный вопрос.Если я написал это все зря и давно все известно, извините и пните в нужную сторону. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MaxFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) 5. Наличие CanbusНаличие шины CAN не гарантирует отображение парктроников, климата, подогрева и т.п. На сколько я понял, распиновка Quadlock'a должна быть грамотная https://www.drive2.ru/l/4062246863888575770/ Изменено 9 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Наличие шины CAN не гарантирует отображение парктроников, климата, подогрева и т.п. На сколько я понял, распиновка Quadlock'a должна быть грамотная https://www.drive2.ru/l/4062246863888575770/ Её отсутствие гарантирует 100% отсутствие какого либо отображения =) Про распиновку и установку, это вообще отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Наличие шины CAN не гарантирует отображение парктроников, климата, подогрева и т.п. На сколько я понял, распиновка Quadlock'a должна быть грамотная https://www.drive2.ru/l/4062246863888575770/ распиновку можно поменять на норм, если она не подходит (в чем сомневаюсь, тот же аудиосорс шлет адаптированные под модель) а про отображение парктроников я уже говорил выше - штатно подходят провода от can-comfort, который показывает все, кроме парков. Чтобы отображались и они, надо тянуть самому can-info с гейта. Все разжевано и в этой ветке и в аналогичной (в альтернативах ГУ), мои сообщения 804, 866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Если я написал это все зря и давно все известно, извините и пните в нужную сторону. я бы посоветовал аудиосорс - они производители, ГУ показывает свою надежность, всегда идут на встречу, у меня доставка от дня оплаты составила 5 дней. ГУ идет уже адаптированное под машину (это обсуждается с менеджером, у меня была Лиза, которая все учла и прислала кучу фоток с замерами и прочим. Я еще камеру заказывал). По цене адекватно, качество на уровне. Например такая, вроде по всем параметрам подходит. 7", но с кнопками...больше экран, я думаю, будет с мелкими и неудобными кнопками. Так что "либо шашечки, либо ехать", но по поводу кнопок плюсую - если экран работать не будет, пипец всей ГУ, а кнопочки останутся))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 я бы посоветовал аудиосорс - они производители, ГУ показывает свою надежность, всегда идут на встречу, у меня доставка от дня оплаты составила 5 дней. ГУ идет уже адаптированное под машину (это обсуждается с менеджером, у меня была Лиза, которая все учла и прислала кучу фоток с замерами и прочим. Я еще камеру заказывал). По цене адекватно, качество на уровне. Например такая, вроде по всем параметрам подходит. 7", но с кнопками...больше экран, я думаю, будет с мелкими и неудобными кнопками. Так что "либо шашечки, либо ехать", но по поводу кнопок плюсую - если экран работать не будет, пипец всей ГУ, а кнопочки останутся))) Что включает в себя адаптация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 И кстати... добавили бы в фак что ли, а то я уже задолбался читать все подряд. Была бы тема с итогами, было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Что включает в себя адаптация? адаптация - все размеры как у штатной, разъемы соответствуют модели, в целом - станет как родная. И кстати... добавили бы в фак что ли, а то я уже задолбался читать все подряд. Была бы тема с итогами, было бы здорово! я только за, могу собрать все еще раз в кучу и меньше граблей для джетаводов Изменено 9 февраля 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах