Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Я их наслушался ещё в 95 на Техниксе СА 900, производитель обещал "звук,приближенный к ламповому". Мне хватило на год, далее не выдержали уши. Практически все современные брендовые головы ,РНС 510 в том числе, да и ругаемые китайцы ( та же серия ДНС) построены на выходной микросхеме Филипс тда 75....(разной мощности),так что о особой разности звука от этих голов, построенных на одинаковых выходных каскадах, я бы не рискнул спорить.ИМХО! +1.Правда думаю более распространена TDA 7388 как на моем китайце.Звукоизоляция+ус и саб(при родной акустике)и меня все устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Практически все современные брендовые головы ,РНС 510 в том числе, да и ругаемые китайцы ( та же серия ДНС) построены на выходной микросхеме Филипс тда 75...Насколько китайские головы звучат похоже или по-разному я не знаю, зато знаю точно как звучат многие пионеры, кенвуды, альпы и т.д. А звучат они очень по-разному Также как и домашние усилители, кто-то плюётся на ямаху, а кто-то тащится от NAD'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Порывшись в тырнете,с целью найти Гу на андроиде,пришол пока к выводу, что быстрый старт и встроеный модем3г есть только у ФлайАуди. Может кто знает китайца с такими возможностями? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Какое г/у посоветуете: такое такое такое такое или такое ? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Алексей 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Какое г/у посоветуете: такое такое такое такое или такое ? Первый и четвертый варианты с устаревшими экранами(разрешение).И в первом случае указано что производство winlink,заказывал у них ГУ-прислали полное г..... без у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Четвёртый образец Bosion привлекает DSP звуком, Hi-Fi класса 24-bit. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Алексей 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Четвёртый образец Bosion привлекает DSP звуком, Hi-Fi класса 24-bit. Ещё они пишут MST786 A9 !!!2Ghz!!! И андроид 4.4, хотя у этого именно не стали лукавить- 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Какое г/у посоветуетеМучаясь с выбором гу, в выходные сходил на рынок и полапал разные варианты. Та что была с крутилками не понравилась из-за качества их пластика наощупь. Больше всего приглянулась ровная гу с алюминевым кантом. Но у меня нет кнопок на руле, так что муки выбора остались. Правда, гу были все не подключены, отсюда посже возник вопрос, а у китайцев крутилки имеют подсветку? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 китайцев крутилки имеют подсветкуРаньше у всех да, сейчас появились некоторые новые модели без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 А какую камеру заднего вида заказать не подскажите?, ведь для большинства китайских магнитол разъём от родной камеры не подходит. У китайцев разъём типа тюльпан, а у RCD510 совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах