makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Какие парктроники нужны для таких балалаек ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Какие парктроники нужны для таких балалаек ??? Родные.Сигнал идет по кан.Сторонние думаю сложно прикрутить для полного отображения на ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Родные дорого встанут ((( , хотел обойтись легким испугом , заказав на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Родные дорого встанут ((( , хотел обойтись легким испугом , заказав на али Если только такой вариант.Камера есть? Изменено 25 марта 2017 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 неа ))) все заказывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Если только такой вариант.Камера есть? есть какие нибудь варианты камеры ? чтоб с хорошим качеством была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 есть какие нибудь варианты камеры ? чтоб с хорошим качеством была брал https://ru.aliexpress.com/item/Car-Rear-View-Backup-Reverse-CCD-Parking-Camera-For-VW-Touran-Passat-Jetta-Caddy-Golf-Plus/32752574797.html?spm=2114.13010608.0.0.RqR8Qu показывает в целом отлично. Но есть минус, при ярком солнце и белом снеге не много слепнет. Не знаю, все так или нет. Продавец доказывает что это CCD. Как ее отличить от CMOS х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Хотелось бы встраиваемую в ручку , пару страниц назад скидывали ссылку на продавца , но у него рейтинг плохой и количество продаж очень мало (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @makasi4, я тут выяснял и на драйве. Те что в ручку нам по размеру не подходят. Тоже думал что не удобно на плафон. Оказалось, ни каких проблем. Практически по центру стоит камера, плафон рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Хотелось бы встраиваемую в ручку , пару страниц назад скидывали ссылку на продавца , но у него рейтинг плохой и количество продаж очень мало (((( Брал у этого продавца.Все пришло без проблем. @makasi4, я тут выяснял и на драйве. Те что в ручку нам по размеру не подходят. Тоже думал что не удобно на плафон. Оказалось, ни каких проблем. Практически по центру стоит камера, плафон рабочий Стояла изначально в плафоне,потом приятель на J5 попросил заказать ему камеру.Заказал в ручку и продавец утверждал что подойдет..а хрен.Поставил в итоге себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах