IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @makasi4, я тут выяснял и на драйве. Те что в ручку нам по размеру не подходят. Тоже думал что не удобно на плафон. Оказалось, ни каких проблем. Практически по центру стоит камера, плафон рабочий Это на 5-ю не подходит. На 6-ю все встает болт-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Это на 5-ю не подходит. На 6-ю все встает болт-он. Видимо не углядел что про 6ю речь идет. У 5ки да размер ручки 80 мм а камера с ручкой 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Брал у этого продавца.Все пришло без проблем. Ну все осталось дождаться посылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makasi4 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) А если беспроводную камеру поставить?? точней беспроводной модуль https://ru.aliexpress.com/store/product/Lowest-price-2-4G-WIRELESS-Module-transmitter-receiver-for-Car-Reverse-Rear-View-backup-Camera-cam/1051159_32646658722.html?spm=2114.12010608.0.0.RbhVnd Изменено 29 марта 2017 пользователем makasi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) В комплекте с китайским майфуном была универсальная камера с креплением на лапке, при помощи говна, палок и поксипола приклеил её к плафону подсветки номера. Всё работает, качество (наверное не cmos) вполне устраивает Изменено 30 марта 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 А если беспроводную камеру поставить?? точней беспроводной модуль https://ru.aliexpress.com/store/product/Lowest-price-2-4G-WIRELESS-Module-transmitter-receiver-for-Car-Reverse-Rear-View-backup-Camera-cam/1051159_32646658722.html?spm=2114.12010608.0.0.RbhVnd У меня именно через такой модуль установлена.Бывают иногда помехи.особенно когда сзади по центру кто-то сидит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White01 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Привет всем.Хочу заменить штатный RCD 320 на устройство на андроид или win CE. Но что лучше так и не понял. Кто что по советует? Хочется по лучше ну и как всегда по дешевле . Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 на андроид или win CE Если я правильно понимаю,то эта винда давно устарела. Поставил себе на андроид. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Привет всем.Хочу заменить штатный RCD 320 на устройство на андроид или win CE. Но что лучше так и не понял. Кто что по советует? Хочется по лучше ну и как всегда по дешевле . Заранее благодарен. Win CE давно устарела и не поддерживается. Софт (кроме навигационных программ) под нее не пишут. Все что Вы получите на Win CE - это радио с музыкой и фильмами + навигация. Андроид дает намного больше возможностей, но и стоит дороже. Тут Вам решать, какой функционал Вам нужен от ГУ. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White01 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ясно значит надо брать на андроид. У кого что стоит и как работает? Где брали (если можно ссылку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах