Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@makasi4, я тут выяснял и на драйве. Те что в ручку нам по размеру не подходят. Тоже думал что не удобно на плафон. Оказалось, ни каких проблем. Практически по центру стоит камера, плафон рабочий

Это на 5-ю не подходит. На 6-ю все встает болт-он.

Поделиться сообщением

Это на 5-ю не подходит. На 6-ю все встает болт-он.

Видимо не углядел что про 6ю речь идет. У 5ки да размер ручки 80 мм а камера с ручкой 110

Поделиться сообщением

Брал у этого продавца.Все пришло без проблем.

Ну все осталось дождаться посылочку :)

Поделиться сообщением

А если беспроводную камеру поставить?? точней беспроводной модуль

https://ru.aliexpress.com/store/product/Lowest-price-2-4G-WIRELESS-Module-transmitter-receiver-for-Car-Reverse-Rear-View-backup-Camera-cam/1051159_32646658722.html?spm=2114.12010608.0.0.RbhVnd

Изменено пользователем makasi4

Поделиться сообщением

В комплекте с китайским майфуном была универсальная камера с креплением на лапке, при помощи говна, палок и поксипола приклеил её к плафону подсветки номера. Всё работает, качество (наверное не cmos) вполне устраивает

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

У меня именно через такой модуль установлена.Бывают иногда помехи.особенно когда сзади по центру кто-то сидит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет всем.Хочу заменить штатный RCD 320 на устройство  на андроид или win CE. Но что лучше так и не понял. Кто что по советует? Хочется по лучше ну и как всегда по дешевле :-) . Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

на андроид или win CE

Если я правильно понимаю,то эта винда давно устарела. Поставил себе на андроид. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Привет всем.Хочу заменить штатный RCD 320 на устройство  на андроид или win CE. Но что лучше так и не понял. Кто что по советует? Хочется по лучше ну и как всегда по дешевле :-) . Заранее благодарен.

Win CE давно устарела и не поддерживается. Софт (кроме навигационных программ) под нее не пишут. Все что Вы получите на Win CE - это радио с музыкой и фильмами + навигация. Андроид дает намного больше возможностей, но и стоит дороже. Тут Вам решать, какой функционал Вам нужен от ГУ.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ясно значит  надо брать на андроид. У кого что стоит и как работает? Где брали (если можно ссылку)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас