Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Ясно значит  надо брать на андроид. У кого что стоит и как работает? Где брали (если можно ссылку)?

Infidini брал здесь.Много инфы на четверке.

Поделиться сообщением

Установил наконец-то купленную еще в марте камеру заднего вида :)

Беспроводные модули - то еще дерьмо, буду тянуть провод от камеры, как раз собираюсь тянуть проводку от задних динамиков к магнитоле, заодно и от камеры прокину провод.

post-27048-0-82954700-1498425949_thumb.jpg

post-27048-0-82270400-1498425957_thumb.jpg

post-27048-0-56947800-1498425963_thumb.png

post-27048-0-92882800-1498425952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В августе заказал себе вот такой майфун :  https://ru.aliexpress.com/item/2-din-android-4-4-car-dvd-vw-GOLF-6-new-polo-New-Bora-JETTA-MK4/32260662929.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.JTZ08K

Доволен как слон. Пашет как часики. Навигации, интернет, вай-фай вааще всё по колено. 

Единственное, некоторые радиостанции иногда не совсем чисто ловит. Но как я понял, этим почти все китайцы грешат. 

Теперь в планах камеру на задний ход вкорячить. 

И - да ! Если кто на такое ГУ засмотрится, ищите уже на Андроиде 7.0. Мой ещё с 6-кой. 

Поделиться сообщением

поделюсь и я своим Щастьем)))))))))
брал вот такую балалайку https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-1024-600-2-din-8-VW-Android-4-4-Car-DVD-player-for-GOLF/32511241710.html

камеру заднего вида взял вот такую https://sparkavto.ru/volkswagen/spark-v6

майфун работает, навигация навигирует, видеоклипы показывают. Правда камеру пока не поставил (Дедушка Мороз только подарил). Как установлю, выложу фотки, но думаю от выложенных тут ранее, особо отличаться не будут

Поделиться сообщением

Единственное, некоторые радиостанции иногда не совсем чисто ловит. Но как я понял, этим почти все китайцы грешат. 
Обе радио антенны задействованы? И на 7ку невозможно обновить?

Поделиться сообщением

Я хз, где и что за вторая антена. Подключен один "папа", обычный, так понимаю с заднего стекла идёт. Правда через маленький усилитель. Ставили видимо официальные рукожопы, так как когда машину забирал из салона, стоял обычный майфун из ближайшей лавки автозвука.

Собственно его и оставил (усилочек)переподкючив в новое ГУ.

Косоглазый продавец ответил, что с 6-ки на 7-ку перейти не получится. Типа они используют различные материнские платы.

Но я в принципе по этому поводу не печалюсь. Основные задачи у ГУ для меня, это навигация и музон. А с этим, и 6-ка думаю ещё долго будет легко справляться.

Изменено пользователем frend

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/item/2-din-android-4-4-car-dvd-vw-GOLF-6-new-polo-New-Bora-JETTA-MK4/32260662929.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.JTZ08K

купил такой же мафон, мои руки рукожопы... при выключенном зажигании работает ровно 10 минут и ппц. Зажигание у меня с кнопки.. накинул Желтый+красный провода - посадил аком через 2 дня... в чем прикол врубать каждый раз зажигание, а потом вырубать, чтобы слухать музон или зарядить мобилу... влепил обратно штатную

Поделиться сообщением

У меня тоже через 10 мин. отключается. Так понимаю, это защита от "дурака", чтобы не высаживать акб. 

Поделиться сообщением

Я хз, где и что за вторая антена. Подключен один "папа", обычный, так понимаю с заднего стекла идёт.
Может поэтому и слабо ловит радио. С двумя ори антеннами проблем не должно быть.

Поделиться сообщением

Ну фиг знает.

Вот например, катаясь со старым, однодиновым майфуном, при этой-же антенне и усилителе, в городе, на одном и том -же маршруте, например одна из хреново сейчас ловящихся станций,  ранее пахала без проблем.

А сейчас, сменилось ГУ и пошли помехи. Так что думаю, что  всёж появившиеся проблемы с приёмом, зависят от "головы". Не смертельно конечно, но неприятно, тем более, что эт всёж город, а не выселки какие. 

А по теме хренового радио-приёма китайцев, где-то читал, пока искал чем бы этот усилок заменить. Так понимаю, этот головняк народу уже давно известен, просто каждый наступает на эти грабли в индивидуальном порядке. 

Ну собственно. я забил на ситуацию, так как в городе станций полно, есть из чего выбрать. Успевай только в дисплей тыкать.  :-)

Изменено пользователем frend

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас