Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

26.07.2019 в 16:43, iborg сказал:

А зачем вам радио? Вы,может ещё и тв смотрите? Рекламы не хватает? Я бы лично вырвал его из своей балалайки,при загрузке системы оно включается сразу почему-то,по умолчанию, но старая она у меня. Андроид 2.2,и железо дохлое,но семь лет работает.Единственный минус-новые карты на Навител не поставить...

Да фиг с ним с радио в конце концов. Хотя в дальних поездках бывает интересно что нибудь местное словить послушать. Сузим задачу до максимально безглючного андроида в целом и нормальной интеграцией с CAN-шиной, камерой, парктрониками, кнопками на руле....

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 17:43, iborg сказал:

А зачем вам радио? 

Не важно кому нужно не нужно, если радио есть значит оно должно работать достойно...

Поделиться сообщением

Уже два года езжу с магнитолой Joying. Проблем нет ни с интеграцией, ни с андроидом, ни с радио - в городе уверенно ловит везде, за городом не знаю. Я вообще радио перестал слушать давно, поставил приложение для интернет-радио и пользуюсь им, раздавая инет с телефона :) Звук - точно не хуже родной магнитолы, а скорее даже чуть получше. Экран - 8" с неплохими углами и емкостным тачем. Навигация - Глонас и GPS, отлично видит спутники. Аккум не высаживает, в режиме ожидания потребление - единицы миллиампер. Из режима ожидания выходит за пару секунд. Дня через 3-4 уходит в полное отключение если зажигание за это время не включали. Из полного отключения заводится примерно секунд за 40-50.

Кнопки на руле, родные парктроники, открытие-закрытие дверей и багажника, климат, забортная температура, траектория движения задним ходом (в зависимости от поворота руля) поверх изображения камеры заднего вида - все ею отображается адекватно. Умеет отправлять на приборку информацию о режиме радио (частота) и плеера (номер трека и время). Родной камеры нет, так что не могу сказать восприняла бы она ее или нет.

Брал на Али. Сейчас именно этой модели на этом чипсете (Intel Sofia) у производителя уже нет, но вообще эта марка достаточно качественная.

Вот такую внешне и примерно по характеристикам я брал у этого же продавца - https://www.aliexpress.com/item/32893026107.html

Изменено пользователем AndyBig
ошибки
  • Like 1

Поделиться сообщением

А Intel Octa core-такой вообще существует?А то я в моделях младше 3770К как-то не очень.Хотя по-любому лучше,чем мой древний.

Всего 3 вещи,не устраивающие меня в моей машинке-это ГУ(устарело),руль(поцарапалась кожа и новый дизайн намного лучше) и двигатель(надо 500 н.м. и хотя бы 300 л.с.😄)Ну и двухцветный кожаный салон(коричнево-белый)не помешал бы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iborg сказал:

А Intel Octa core-такой вообще существует?А то я в моделях младше 3770К как-то не очень.Хотя по-любому лучше,чем мой древний.

Это не процессор как таковой, а SoC на основе интеловского проца - SC9853i. Как пишут в этих наших интернетах - "... компания Intel совместно со Spreadtrum представила новую мобильную СнК - SC9853. ... Новинка оснащена восьмиядерным 64-битным процессором 1,8 ГГц с архитектурой Intel Airmont" :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, iborg сказал:

двигатель(надо 500 н.м. и хотя бы 300 л.с.😄)

Кстати, я бы тоже не отказался 😃 Желательно с условием сохранения текущего расхода 😅

Поделиться сообщением

Кстати, я бы тоже не отказался [emoji2] Желательно с условием сохранения текущего расхода [emoji28]
И налога)

Поделиться сообщением

Точно, я о нем не подумал :)

Поделиться сообщением

Смотрю, с приходом Интела в ГУ теперь можно выводить полноценную цифру на внешний ЦАП. Теперь хоть действительно есть  смысл в ГУ на андроиде: можно получить и отличный звук, и функционал. У Joying реально мафоны хорошие, если верить описаниям.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Имею Джетту 2014 г.в., комплектация комфорт (есть кнопки на руле, двухзонный климат, голова RCD 320 с Bluetooth, приборка МФА+). Мотор 1.4 TSI, коробка 6мкпп, если это кому-то надо. Парктроники и камера заднего вида отсутствуют. Хотел бы поставить что-нибудь из Aliexpress с камерой заднего вида в комплекте (как я понял она вместо кнопки открывания багажника ставится). Что можете посоветовать? Кучу информации перерыл, у кого-то кнопки на руле перестают работать, у кого-то аккум высаживается, у кого-то камера глючит. Хотелось бы учесть все подводные камни при установке, чтобы все работало как надо. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас