loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 к сожалению нет, только лицевую часть нет, ты не понял.... я имел ввиду снаружи прям от двери до стекла? Те стоковая резинка полностью закрыта хромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 нет, ты не понял.... я имел ввиду снаружи прям от двери до стекла? Те стоковая резинка полностью закрыта хромом? а не, с этим всё ок, под размер резинки идеально все 6 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 а не, с этим всё ок, под размер резинки идеально все 6 частей фотки покаж как встали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 тут смотрели? http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5508473-***Jetta-VI-Picture-Thread*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 поставил иолдинги омса, сори за качество, фоткал с телефона, для своей цены вполне достойно, смотрится прилично стоимость с доставкой чуть меньше 2 тыщ. поделись ссылкой где заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 поделись ссылкой где заказывал я брал в сити тюнинге, так же в МСР они есть, смотрите кому где удобнее покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 да фотки покаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 да фотки покаж! с турецкими разобрались - по ценнику норм но они верх резинки полностью все таки не закрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 с турецкими разобрались - по ценнику норм но они верх резинки полностью все таки не закрывают... они её вообще почти не закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 хочется очень бампер от GLI, кто нибудь ставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах