Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 я заказывал только низ окон и на багажник, держится на скотче 3м не оторвать.... а фото можно как вышло? заказывал у него же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) а фото можно как вышло? заказывал у него же? а вот тут есть одна засада: производят этот хром в Израиле, потом его шлют в Америку а оттуда в Россию, в результате ценник повышается на 100%. за такой ценник я его не стал бы брать, помогло то что у меня друг в шататах. раз в год едет в Росиию, он сам выкупил в Америке (комплект за 70 баксов мне обшелся в 100 где 30 баксов доставка до штатов) и привез сюда.... только я не правильно приклеил, надо было выше по линии... Изменено 4 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 юбки пороги никто не встречал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Есть оригинал. Но стоят бешенных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor_Dimchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а вот тут есть одна засада: производят этот хром в Израиле, потом его шлют в Америку а оттуда в Россию, в результате ценник повышается на 100%. за такой ценник я его не стал бы брать, помогло то что у меня друг в шататах. раз в год едет в Росиию, он сам выкупил в Америке (комплект за 70 баксов мне обшелся в 100 где 30 баксов доставка до штатов) и привез сюда.... только я не правильно приклеил, надо было выше по линии... Вот такой вариант мне нравится, ИМХО. А можно ссылочку на данный товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот такой вариант мне нравится, ИМХО. А можно ссылочку на данный товар? http://stores.ebay.com/Yes-Car-Accessories/_i.html?_nkw=jetta&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&_sid=97283597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatonna 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Кто-нибудь встречал хром на противотуманные фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто-нибудь встречал хром на противотуманные фары нет его в природе еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 скоро приедет и начем шаманить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 доброго времени суток, нужна помощь и информация по тому как осуществить http://www.germancarblog.com/wp-content/uploads/2010/09/VW-Jetta-GLI-400x300.jpg где взять детали встанут ли они в общем прошу помощи любаая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах