dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @z-kent, что-то не верится в такую формулировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Коллеги, а подскажите - видел тему, но теперь не могу ее найти, всё поиском облазил - обсуждалось выключение в задних фарах центральной секции габаритов (квадратика). Дайте ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) выключение в задних фарах центральной секции габаритов (квадратика). Дайте ссылку плиз. а что это дает если не секрет? может и я захочу.... Изменено 21 августа 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) а что это дает если не секрет? может и я захочу.... Дает, чисто эстетически - получится у каждой фары габарит будет светится только длинной полоской, загнутой вверх. Предполагается, что будет весьма симпатично. Только в том обсуждении вроде пришли к выводу, что свет от одной лампочки идет, и надо секцию закрашивать. Но читал мельком, поэтому то и хотел повнимательней почитать, покумекать, а теперь обсуждение найти не могу... Изменено 21 августа 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Дает, чисто эстетически - получится у каждой фары габарит будет светится только длинной полоской, загнутой вверх. Предполагается, что будет весьма симпатично. Только в том обсуждении вроде пришли к выводу, что свет от одной лампочки идет, и надо секцию закрашивать. Но читал мельком, поэтому то и хотел повнимательней почитать, покумекать, а теперь обсуждение найти не могу... забавно, фотки бы для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Фоток нет, я так понимаю, пока это еще никто не реализовал. В общем, если следов обсуждения не найду и никто не подскажет, открою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 на ebay вот такой хром комплект увидел: можно ссылочку на продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 можно ссылочку на продавца? http://stores.ebay.com/Yes-Car-Accessories/_i.html?_nkw=jetta&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&_sid=97283597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 http://stores.ebay.c...A&_sid=97283597 хром вокруг стёкол супер смотрится, кто-нибудь заказывал? как всё это держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 хром вокруг стёкол супер смотрится, кто-нибудь заказывал? как всё это держится? я заказывал только низ окон и на багажник, держится на скотче 3м не оторвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах