Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 В боре вообще фильтр салона есть? Где стоит? Какой парнумбер? Бывают ли угольные? Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 есть, стоит со стороны пассажира под облицовкой дворников. замена за 10 мин. у меня такой вот был: VAG 1J0 819 644 A. Сначала вроде были только угольные и стоили по 50 уе, но сейчас есть и неугольные, причем не только китайские, но и из Европы максимум за 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Угольный надо брать ) Я вот на пятерку себе брал на днях, стоит около 12 у.е. Knecht , а VAG - 17 у.е.)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я только угольный себе ставлю! И всем рекомендую. Запаха с улицы вообще не чувствуется, разве что, если рядом дизельный трактор фыркнет... оригинал брал, если не изменяет склероз, чуть больше 200грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я вот что думаю: 1000 рублей за угольный фильтр. Пачка активированного угля в аптеке 10 рублей. Цена фильтра без угля 200 рублей. Так может самому такой фильтр сделать? Натолочь таблеток и в него засыпать, или марлевую прослойку с таблетками приклеить. Такой фильтр я думаю и с трактором справиться. А если 2 пачки насыпать...... P.S. Люди одумайтесь. Сколько в том фильтре угля и сколько кубов воздуха через него идет. Хотя если шины азотом уже накачены, и jetter на педали газа стоит то лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 P.S. Люди одумайтесь. Сколько в том фильтре угля и сколько кубов воздуха через него идет. А Жигули то же машина, однако вы купили VW. Что бы уголь работал, надо чаще фильтр менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А Жигули то же машина, однако вы купили VW. Что бы уголь работал, надо чаще фильтр менять. Или уголь. Таблетки активированного угляя в день должно хватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я вот что думаю: 1000 рублей за угольный фильтр. Пачка активированного угля в аптеке 10 рублей. Цена фильтра без угля 200 рублей. Так может самому такой фильтр сделать? Натолочь таблеток и в него засыпать, или марлевую прослойку с таблетками приклеить. Такой фильтр я думаю и с трактором справиться. А если 2 пачки насыпать...... P.S. Люди одумайтесь. Сколько в том фильтре угля и сколько кубов воздуха через него идет. Хотя если шины азотом уже накачены, и jetter на педали газа стоит то лишним не будет. Я так понимаю, Вы этот фильтр ни когда в глаза не видели... толченый активированный уголь ни чем не поможет. На фильтре равномерное покрытие угольной прослойкой... совсем не так, как в некоторых сигаретах с угольным фильтром. ИМХО, какой фильтр ставить - личный выбор каждого. Я для себя решил. Недавно настоял на том, чтобы коллега при замене поставил себе угольный фильтр... так он уже несколько раз благодарил меня за это... нарадоваться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 если честно, большой разницы между угольным фильтром и обычным не заметил. угольный оригинал достаточно долго ходит по сравнению с другими, но одинаково с неоригиналами подвержен засорению, например тополиным пухом. Имхо расположение не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я вот что думаю: 1000 рублей за угольный фильтр. Пачка активированного угля в аптеке 10 рублей. Цена фильтра без угля 200 рублей. Так может самому такой фильтр сделать? Натолочь таблеток и в него засыпать, или марлевую прослойку с таблетками приклеить. Такой фильтр я думаю и с трактором справиться. А если 2 пачки насыпать...... P.S. Люди одумайтесь. Сколько в том фильтре угля и сколько кубов воздуха через него идет. Хотя если шины азотом уже накачены, и jetter на педали газа стоит то лишним не будет. Можно сэкономить и ваще не менять, как многие делают, даже не знают где он у них в машине находится... экономия на спичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах