Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абсорбирующие свойства фильтра, разумеется, со временем теряются. Но это ни 2 дня. Это долгие месяцы и даже годы, в зависимости от эксплуатации. Если ежедневно тошнить по 3 часа в смоге на мкаде, это одно. В среднем, меняйся раз в год и будет счастье. Судя по объёму угля едва ли 2 часа. Маркетинг....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 для среднестатистического городишки вполне и года хватит мое мнение: 15 000 км - это край для замены,уже к 10 000 км начинают потеть окна. У меня получается две замены в год. Городишко вполне среднестатистический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 мое мнение: 15 000 км - это край для замены,уже к 10 000 км начинают потеть окна. У меня получается две замены в год. Городишко вполне среднестатистический. Город пыльный у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Предупреждаю обоих (циркачи). Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах