MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Какой блок ESP поставил, с длинной кодировкой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @MAD_MAX, Катай и пусть радует тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Кто нибудь ставил блок с длинной кодировкой? На Jetta V. Блок 1K0907379BJ с длинной кодировкой куплен. Осталось выяснить трубки к передним колёсам у нас нужно менять или нет? С 22 недели 2008г произошла замена трубок от гидравлической системы к тормозным шлангам передних колёс. Нужные трубки:-1K1 614 724J;-1K1 614 723H. Кто подскажет, что у нас установлено? Изменено 14 мая 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Seat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет из Seat Club Ukraine! У меня Seat Leon 1.6 на ручке, 2007 года(по VIN кажись конец 2006г) Тоже очень хочу поставить себе блок ESP, узнавал у себя на форуме у кого в машине стоит ESP - отозвался только один человек, у него Seat Leon FR (2008г) с двиглом 2TFSI и он дал мне код блока со свой машины - 1K0907375AC. Перечитал всю вашу тему и не только( с Гольф клуба и со Шкоды), но я так и не понял какой блок ESP подойдет мне. Юрец и Greck, очень буду благодарен если вы поможете мне в этом вопросе! Всю необходимую информацию, если понадобиться, готов предоставить! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Те самые запчасти что и в начале темы тебе нужны АС блок сядет без проблем, датчик продольных ускорений , фишка, и 2 трубки . В начале месяца буду продавать , если не купил ты себе комплект. Изменено 22 мая 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Кто нибудь ставил блок с длинной кодировкой? На Jetta V. Блок 1K0907379BJ с длинной кодировкой куплен. Осталось выяснить трубки к передним колёсам у нас нужно менять или нет? С 22 недели 2008г произошла замена трубок от гидравлической системы к тормозным шлангам передних колёс. Нужные трубки: -1K1 614 724J; -1K1 614 723H. Кто подскажет, что у нас установлено? По етке смотрел пишет что у меня уже стоят они, машина 9 мод год. Блок буду ставить BJ, на днях будет Сани блок хоть покручу в руках его))). А так в твоем случаи етка либо физически смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет из Seat Club Ukraine! У меня Seat Leon 1.6 на ручке, 2007 года(по VIN кажись конец 2006г) Тоже очень хочу поставить себе блок ESP, узнавал у себя на форуме у кого в машине стоит ESP - отозвался только один человек, у него Seat Leon FR (2008г) с двиглом 2TFSI и он дал мне код блока со свой машины - 1K0907375AC. Перечитал всю вашу тему и не только( с Гольф клуба и со Шкоды), но я так и не понял какой блок ESP подойдет мне. Юрец и Greck, очень буду благодарен если вы поможете мне в этом вопросе! Всю необходимую информацию, если понадобиться, готов предоставить! Спасибо. через 5-7 дней готов отдать тебе комплект на установку ЕСП тебе... пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Seat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @vkylymnyk,если это ответ мне - предложите цену в личку? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Seat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 через 5-7 дней готов отдать тебе комплект на установку ЕСП тебе... пиши в личку... Не разобрался еще где у вас на форуме написать в личку, поэтому напиши мне пожалуйста цену в личку? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) По етке смотрел пишет что у меня уже стоят они, машина 9 мод год. Блок буду ставить BJ, на днях будет Сани блок хоть покручу в руках его))). А так в твоем случаи етка либо физически смотреть. В ЕТКЕ посмотрели, стоят такие: 1. 1K1614723E 2. 1K1614724E Получается под новый блок нужны другие. Заказал 1K1614724J VAG и 1K1614723H VAG, надеюсь подойдут. Изменено 22 мая 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах