denix80 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @denix80, Спасибо Денис , сегодня установил блок на место прокачал тормоза, осталось пройти тест и снять ошибку по рулевой рейке 01309 - Power Steering Control Module (J500): Implausible Signal , решения тоже самое думаю что и на АС блоке. Блок установил на старый кронштейн , сначала заказал себе 2 на блок и на кузов, тот что на кузов заказал не тот по ошибке , ждать не хотел по этому сделал отверстие в старом по середине и все село на место, трубки не менял на 9 мод годе уже стоят те что надо. Пока сказать как система не могу так как пока еще не до конца активирована. Всегда пожалуйста, если что обращяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Сегодня перепиновал блок 1K0907379BJ он работает, осталось закодировать и прокачать тормоза. Номера распиновки разъема можешь сообщить? Распиновка указанная @denix80 не совсем совпадает. Блок себе купил такой же. Дилер предлагает порядок установки привезти самому. Изменено 31 июля 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Если надое не проблема, от себя могу сказать что трубки нужно ставить не всем тем у кого уже 9 мод год , трубки стоят те самые что надо. По кронштейну если нет нового моно смело переделать свой старый как раз по середине сделать отверстие и все сядет проверено, пошел по пути одного парня с гольф клуба русского ник(Винт) за что спасибо ему, кодировку блока делать только после того как пройдете адаптацию всех датчиков , иначе не будет принимать кодировку. Провод который нужно тянуть от ебокса (находиться возле аккумулятора блок предохранителей) он выкручивается торксом и тянем его вверх и снизу идут провода на колодке ее извлекаем и находит F27 его можно взять со старой фишки аср либо массу либо плюс вытащить и он прекрасно сядет. Прокачку дела дедовским способом проблем нет. И незабываем перезванивать провода, а то меня случился прикол хотел схитрить и не тянул провод а соединил два плюса вместе и к фишке аср и хренова сделал скрутку , и у меня был постоянно один глюк на кочках блок терял сигнал ибо не было четкого плюса, как по мне их лучше паять именно два плюса и две массы. Схема что даю рабочая вчера перепроверенная . 100% рабочая. С моим глюком помогли разобраться два человека Юра и Василий со шкода клуб(Васкодагама) за что им огромное спасибо . Схема для блоков с длинной кодировкой 1K0907379BJ и ему подобных Изменено 31 июля 2013 пользователем vkylymnyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Я, ELSA, смотрю и у меня на 2008 г., схема не совпадает. Отличия 1-32; 14-1. Может не туда смотрю? Нужно посмотреть наличие предохранителя sb4, по схеме от него провод протянут . Изменено 31 июля 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) значит не туда смотришь схема 100% рабочая , отличия в 9 и од 9 мод года года было в том что в 9 мод годе не было 10 пина а до 9 он был. Сбрось схему свою с ельзу которую читаешь. Сб4 обезательно тяни потому как там идет два питания 30А и 20А , а так мы вешаем все на 30 и это не то, при том чтоб не было таких глюков как у меня. Изменено 1 августа 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) SB4, у меня уже установлен. В моей схеме не указано куда подключается кн.датчика контроля косвенного давления 7-?, и контрольной лампы 2 ЕСП (К216) 10-? эл схема 2010 г джетта BSE.pdf эл схема 2008 г джетта BSE.pdf Изменено 1 августа 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @Юрий Моск, Я на отдыхе в понедельник буду дома скажу что к чему . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Юрий Моск, Я на отдыхе в понедельник буду дома скажу что к чему . Схему посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Схему посмотрел? SB4, у меня уже установлен то что пишет не обязательно может быть, в схеме все указано кнопка контроля косвенного давления Е492 отвечает 7пину, контрольная лампа 2 ЕСП К216 отвечает 10 пину, а выключатель клавиши АСР 4 пину, это все 26 пиновой кнопке АСР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @vkylymnyk, SB4, смотрел в блоке предохранителей на машине - он там установлен. В той схеме, что у меня не указано куда перепиновывать (26 выводный разъем) 7 и 10 пины, каким пинам они соответствуют на 47 пиновом разъеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах