Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем добрый вечер! Ну вот и вторая попытка установки блока пока неудачна. Блок 1K0907379BJ установлен, но через диагностический интерфейс не видим, не отвечает . В чём может быть причина? Проверили его на другой машине - блок работоспособен. Как нибудь "Гетвей" на него может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем добрый вечер! Ну вот и вторая попытка установки блока пока неудачна. Блок 1K0907379BJ установлен, но через диагностический интерфейс не видим, не отвечает . В чём может быть причина? Проверили его на другой машине - блок работоспособен. Как нибудь "Гетвей" на него может влиять? Не может, а прозвонили все работает? может проводка все таки пробуй тот блок рабочий себе подбросить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Так мой на другую машину подключали, он работает, а на моей нет. Поделитесь информацией у кого какие блоки Gateway стоят? И кто нибудь ставил новые блоки на авто 2008 г. Подскажите новые блоки ABS (18-бит) по какому протоколу работают. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Не может, а прозвонили все работает? может проводка все таки пробуй тот блок рабочий себе подбросить . Тяжело, машина у дилера за 300 км. Диагност говорить всю схему проверил, ошибиться не мог. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Лично у меня кан стоит 7N0, а вообще блок отображается в списке установленных? Если да проблема не в кане. Если нет то купи кан он стоит копейки 7N0 , у Сашки должны быть вроде еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 В том и проблема, что блок не отображается в списке установленных. При подключении блока к машинам более позднего года выпуска он становиться виден, со слог диагноста. С таким годом как у меня, установил блок ABS 18 -бит только у Rusik. Но он говорит, что блок должен быть виден. Только когда он устанавливал Климатик от Golf VI, его не было видно VAS и ему пришлось заменить Gateway от 2010 г. работающего по ВАР-протоколу. Может по этому у него и не возникло проблем при замене? Новый Gateway заказан. Так по какому протоколу работают новые блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У него блок не такой как у тебя, у тебя по старее у него БЛ блок у тебя БЖ, сделай по другому если есть лкубни у кого машина имеет блок гетвея 9-10 года , возьми у них для пробы, но не думаю что трабл с этим может быть связан, хотя электрика дело такое)))) или купи Сани чтоб не ждать сразу кан он продавал их по дешевке, сам покупал у него. Или может кто увас в РФ продает чтоб не ждать, но лучше одолжить. Вчера так лоханулись))) немного не в тему но чтоб было ясно умер генератор на пассате Б5(рабочий) взяли поменяли щетки, всеравно результат ноль, подумали умерла шоколадка рядом идет мастер который это делает говорил снимите генератор может проблема не в ней но мы то люди умные, какой там мастер))) купили новую шоколадку в сборе со всем, и все равно результат ноль))) снимаем генератор идем к этому же мастеру он прозвонил так как нам ума не хватило)) обрыв. И теперь у нас валяется не нужная вещь, думаю смысл ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я и спросил, если не Gateway, то появиться и у меня ненужная вещь. Через дилера самая быстрая доставка, но намного дороже. Мне из Москвы по почте отправление шло более 2 мес., не знаю как у них с логистикой. С начало в Архангельск, а затем обратно в мой город. Машина сейчас у дилера в Архангельске (сегодня 7 дней уже) не думаю, что они так долго бы стали ждать когда приедет блок. Еще проверил схему, сравнил с твоей нашел, только одно принципиальное отличие: минус "-" у меня только на 47 пин, а в твоей на 47 и 16 пины. По схеме в эльзе его тоже на 16 пин нет. Это существенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 там два минуса идет и два плюса 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Так это с выносным датчиком, от Джетты 2010 г на 16 пин нет схема джетта 2010.bmp Изменено 21 сентября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах