vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня стоит , по схеме только что открыл тоже увидел , попробуй соединить их проблем точно не будет , так как катаюсь сам)). Тогда кан думаю уже и расставить точки если это не поможет. А плюсов сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Плюсов 3 шли на 1; 14 (30А); 20 (5А). В распиновке которой отдал дилеру указано: 1-32; 14-1; 20-8 Практически совпадает с твоей (1-1; 14-32), только мне не нужно тянуть дополнительный провод. Диагност говорит, что не мог не чего перепутать, так как для того чтобы блок определился участвуют очень мало проводов. Надеюсь что проблема была в диагностической шине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А вообще шину на сам блок нормально подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) После того как блок не ответил, говорят, перепроверил провода + проверил на другой машине. Проверить смогу когда отдадут машину, а ей еще и коробку ремонтировать. только не знаю, если блок не будет работать как её 300 км домой перегонять. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Тормоза будут просто не такие как всегда будут тугие и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Тормоза будут просто не такие как всегда будут тугие и все. Это радует, если что, то доеду, а там сам ковыряться буду. Пока жду гетевей. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Юрий Моск, конечно ставили самые последние гейты, все ок.. В том и проблема, что блок не отображается в списке установленных. При подключении блока к машинам более позднего года выпуска он становиться виден, со слог диагноста. С таким годом как у меня, установил блок ABS 18 -бит только у Rusik. Но он говорит, что блок должен быть виден. Только когда он устанавливал Климатик от Golf VI, его не было видно VAS и ему пришлось заменить Gateway от 2010 г. работающего по ВАР-протоколу. Может по этому у него и не возникло проблем при замене? Новый Gateway заказан. Так по какому протоколу работают новые блоки? проблема в руках электрика, схема не верная по этому блок не выходит на связь... пусть курит эльзу... пофигу на гейтвей, все будет выходить на связь и со старым гейтом.. После того как блок не ответил, говорят, перепроверил провода + проверил на другой машине. Проверить смогу когда отдадут машину, а ей еще и коробку ремонтировать. только не знаю, если блок не будет работать как её 300 км домой перегонять. на днях после двух электриков я переправлял схему, ДВА электрика не верно подклчили и друг друга проверяли... так что походу тебе самому придется проверять там все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Greck,Спасибо, надеюсь не чего спалили, если не правильно подключено. Опять делать самому. Распиновку по "эльзе" составлял я сам, она практически совпадает с @vkylymnyk. Когда заберу видно будет, что не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Юрий Моск,ДА "суръезные" у Вас там алехтрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Сегодня на светлую голову после праздников )))) начал ставить наконец то и я себе эту приблуду, но увы оказываться схема по которой делал Юра не подходит на моего дизеля , так как например пина 10 у моей 26 пиновой фишке нет вообще. Сижу курю теперь ельзу))) И самое главное мне удалось доставить фишку новую не отрезая старой то есть система моя будет съемная))), тое сть если че то пойдет не так смогу обратно поставить блок старый свой назад. Тоже планирую поставить эту систему и интересует – где купил фишку для установки, не отрезая старой? Код ее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах