vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Нужно найти блок старый АSR не рабочий и оттуда вырезать часть где вставляется фишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Нужно найти блок старый АSR не рабочий и оттуда вырезать часть где вставляется фишка. С этим проблема, не найти у нас неисправный блок. А может кто знает подходящий по размерам и пинам разъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Добрый день! Подскажите в чем проблема, блок не принимает кодировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сначала адаптация всех датчиков,а потом кодировка. Он ее не принимает вообще или не сохраняет и пишет нули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Порядок адаптации? Точно, что выдает могу сказать завтра, как машину заберу от дилера, Блок установили, но кодировку, говорят, не принимает. Изменено 29 октября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Порядок адаптации? Точно, что выдает могу сказать завтра, как машину заберу от дилера, Блок установили, но кодировку, говорят, не принимает. Может пусть пацаны через удаленный доступ закодируют. Мне Виталя так кодировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Может пусть пацаны через удаленный доступ закодируют. Мне Виталя так кодировал Видимо по другому не получиться . Придется обращаться к гуру , еще бы и координаты указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 еще бы и координаты указал. ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ???????? Телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Телефон! в личку хлопцам не хошь написать и пообщаться, как все правильно сделать и закодировать )))) ты же с ними здесь общаешься в этой теме ))) P.S. от ты чудило )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах