Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Заходишь в блок АВС - закрытую область вводишь код 40168 - сохранил - потом заходишь в базовые установки 04- и в выпадающему списке выбираешь датчик каждый. 1 ввод кода одна адаптация. Я так и пробовал, на любом канале для этих датчиков пишет - ошибка. Так и должно? Все датчики с начало провести? Я несколько провел, затем зашел в канал измерения и он выдает по ним - ошибка. Провода обжимали, так сказали. Что за ошибка по шине данных у меня висит? Изначально, после установки блока, он не определялся, затем установили новый Gateway. сейчас попробую все датчики провести адаптацию. Изменено 30 октября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я так и пробовал, на любом канале для этих датчиков пишет - ошибка. Так и должно? Все датчики с начало провести? Я несколько провел, затем зашел в канал измерения и он выдает по ним - ошибка. Провода обжимали, так сказали. Что за ошибка по шине данных у меня висит? Изначально, после установки блока, он не определялся, затем установили новый Gateway Вверху нажимаешь вкл.выкл.далле. когда делаешь адаптацию и сохраняй. там не ошибка там просто так адаптация идет. Про обжим смотри сам че там смотреть если старая фишка и куда новая идет и все дела. Та ошибка 01312 - Powertrain шини даних 01312 - Powertrain шини даних: Несправне Можливі симптомиІндикатор несправності (MIL) ВКЛ Іммобілайзер зв'язку заблокований / Запуск двигуна заблокований Можливі причиниПідключення шини даних і / або роз'єм (и) несправних Модуль управління (и) несправних Можливі рішенняПеревірте підключення шини даних і / або роз'єм (и) Check Control Module (и) Могла фишка не до конца быть защелкнута. Посмотри сидит ли она хорошо на блоке и сотри все ошибки если ее больше нет то и забудь про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Юрий Моск,Привет тезка! у тебя не правильная кодировка я там в личку кинул кодировочку... попробуй и завтра скажешь по результату... я возле компа только вечером, но все таки меня смущает ошибка по шине, когда бы там ребятки не нахомутали с подключением.... если надо звони +38097 241 семнадцать семь ноль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) @Юрец, Спасибо, завтра попробую.Возможно в ночь раб. день уйдет, с ответом могу задержаться. Боюсь с подключением прав. Пробовать самому разобраться, либо обращаться . 2 ноября в Краснодар, вот и думаю на машине или на поезде. В том районе не кого не будет? . Посмотри сидит ли она хорошо на блоке и сотри все ошибки если ее больше нет то и забудь про нее. Только с улицы вернулся. Не хочет блок адаптироваться по всем датчикам пишет "Ошибка" "Не доступен".Не стираются ошибки по блоку. Изменено 30 октября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Юра а вебасто сам устанавливал, (отклонился от темы) просто классная вещь, но цена все решает... Если что ответь в личку. Кстати я по карте глянул... так тебе пилять до Краснодара можно и через Киев... Подумай мож заскочишь и наладим тебе машинку, да и горилки нашей покушаем Изменено 30 октября 2013 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Юрец, Спасибо, завтра попробую.Возможно в ночь раб. день уйдет, с ответом могу задержаться. Боюсь с подключением прав. Пробовать самому разобраться, либо обращаться . 2 ноября в Краснодар, вот и думаю на машине или на поезде. В том районе не кого не будет? . Только с улицы вернулся. Не хочет блок адаптироваться по всем датчикам пишет "Ошибка" "Не доступен".Не стираются ошибки по блоку. значит проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) значит проводка Хороший итог работы дилера, ну хоть Гетевей заменил . Буду разбираться по возвращению с Краснодара. Изменено 31 октября 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Юрий Моск, Юра я ж тебе сразу говорил если руки прямые то сам дерзай, ОД это... ну ты понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Юрий Моск, Юра я ж тебе сразу говорил если руки прямые то сам дерзай, ОД это... ну ты понял)))) Только что кн.ASR заменил, почему то оказалась сломанная? Проводку проверю. Больше напрягает, что "Вася" при попытке стереть ошибки, пишет, , отказано в доступе, обратись к изготовителю; - ошибка в самом блоке: 01312 - Шина данных-привод 014 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно Можливі причини Підключення шини даних і / або роз'єм (и) несправних Модуль управління (и) несправних Имеется ввиду сам блок АБС? Не могли мне его накрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 если есть связь с блоком то не могли, перепроверяй подключение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах